отель для голодных туристов из России
В очередной раз убедилась, что нельзя даже заглядывать в отели, в которых процент туристов из России больше 5ти и с питанием Все включено. С 7ми утра начинался завтрак и ,если не ошибаюсь, до 10 ти вечера, была возможность есть . Либо на территории отеля, или же в баре на пляже. В течение дня наверно был перерыв максимум с 10 утра до 11утра и с 14ч до 15. Все остальное время,кушай, хоть до потери сознания. И даже при таком рационе собирались толпы у дверей до начала обеда, ужина. Я была в шоке от такого обжорства. Люди накладывали по 3-4 тарелки и оставляли это потом. Перед тем ,как поехать туда,я прочитала не особо хорошие отзывы про отель. но теперь мне понятно отношение самих турков к туристам из России. Эта жадность, хамство по отношению к персоналу вызывают в ответ такое же негативное отношение персонала к туристам из России. При мне, женщина оставила ребенка за столом и пошла набирать еду, и за это время ребенок умудрился сломать стакан. Чтобы он не поранился, официант попросил его пересесть за другой стол. Дама, вернувшись с едой, еще и начала возмущаться, почему это ее ребенка пересадили. И такое хамское отношение к персоналу повсюду. Я согласна с теми отзывами, что этот отель далек от 5ки. Но то что было всегда чисто, всегда было полно еды- это факт. Но если вы не хотите себя чувствовать постоянно среди вечно голодных туристов и вам хочется спокойного отдыха- то этот отель не для вас. Море было великолепным и чистым, пока опять же таки, не приходили наши соотечественники и не раскидывали свои стаканы от пива и весь остальной мусор на пляже.