3 комментария
Отдыхала Парой в феврале 2019
13.02.19 - 19.02.19

Любимое место!)

Случайно выбрали этот отель и ни разу не пожалели,вот уже 2 год подряд начиная с 2018 года приезжаем снова и снова именно сюда!Отель радует своей чистотой ,это для меня очень важно,каждый день меняют полотенце и обновляют туалетные принадлежности ,кондиционер и вентилятор во всех номерах,балконы, всегда удобно выйти вечером выпить чашечку кофе и обсудить дальнейшие планы на завтрашний день))А утром приятно просыпаться,солнышко светит ,птички поют нигде так не поют как в Индии)))

Конечно расстояние от моря далековато,примерно 3 км..но первые дни мы гуляли и наблюдали за жителями, их быт,нам это пришло на пользу,потом мы знали где ближайшие магазины,рестораны,где можно купить бензин ,кстати 1л-80 рупий,дорогое удовольствие ,взяв байк мы объездили весь Южный и Северный Гоа ,это незабываемое путешествие не дает мне покоя ,я очень полюбила Гоа,в следующим году мы снова отправимся сюда и в этот же отель!!!Очень уютное место!!!Пляжи чистые,отдыхающих немного,полный релакс)))Очень рекомендую этот отель!

• их много
  • если сравнивать с другими отелями!
  • Минусов нет!
Добавлено 28.10.2019 15:57 1 010 символов в тексте

Здравствуйте,
есть ли аренда велосипедов в отеле? Какие велосипеды? Сколько стоит?
Спасибо.
Здравствуйте,велосипедов нет,но есть байки 350рупий)извините за поздний ответ.
Все верно сказано, отель отличный!!!! Тоже был там 2 раза, впечатления супер!!!!
Все отзывы по отелю (10) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
Челябинск