Твёрдая 5
Отель с ухоженный зелёной территорией. На территории три бассейна, один из них вроде с подогревом в зимний период.
Длинный пляж, который делится на две части: коралловый с 30-метровым пантоном, и песчаный для удобного входа с берега.
Комплекс из невысокие 2ух и 3ех этажных корпусов, неплохой ремонт.
У нас был номер family, достаточно просторный. В нем все работает, кондер, вай фай. Заселение практически сразу, не нужно томиться в ожидании. Есть основной ресторан, где завтрак, обед, ужин,и конечно бар около бассейна с возможностью обеда! . Мясо, гарнир неплохо приготовленные, очень вкусно было есть десерты) супы были, наши привычные, чтоб накормить ребёнка. Всегда была очередь за макаронами и пиццей))
Пляж очень просторный, лежаков много.
Анимация присутствует, это волейбол, дартс,на экскурсии ездили от местного гида Махмуда, т. к. представленные от оператора очень дорогие, увидев прайс у нас глаза чуть не лопнули.! {удалено модератором: несанкционированная реклама}
За время нашего пребывания отель был заполнен примерно на половину, человек 250, среди которых очень мало русских. Может человек 10.
Так что, Россия--езжайте в этот отель, отличный отдых по приятной цене. Считаю что ценник соответствует заявленным 5*