Отель - не вино, с годами не становится лучше.
Отдыхали в этом отеле во второй раз. Впервые побывали здесь в 2015-м. Тогда очень понравилось - решили посетить Аквамарин в 2019-м.
Теперь уже не все так безупречно, как 4 года назад:
- если в 2015-м площадь покрытия Вай-Фай представлялась как приемлемая, то в 2019-м столь скромные показатели, да и скорость работы просто неприличны для не самого дешевого отеля;
- персонал уже не столь вышколен: могут попереться тебе наперерез на лестнице, у барной стойки;
- в барах, периодически, заканчиваются те или иные соки или алкогольные напитки;
- на водных горках не хватает надувных матрасов двухместных, те, что есть, - с заплатами и спускают;
- в отеле пора делать ремонт, особенно - менять шкафы и тумбы - изношены.
Это то, что я хотел изложить, но, при выезде, добавилось то, что, реально, выбесило и поставило крест на третьей поездке в этот отель: мне было заявлено, что за пользование минибаром я должен 4 евро. Нет, это не те деньги, чтобы расстроить меня в плане финансовых трат, но сам факт этого "развода", достойного затрапезной сельской гостиницы, просто бесит - минибаром-то мы не пользовались.