Armas gul beach
В целом хороший отель. Отличная четверка.
Ездили в 2-м с мамой. Проживали в корпусе анекс через дорогу, неудобств это не доставляло так-как предусмотрен подземный переход по которому очень удобно передвигаться (2-3 мин до пляжа. Немного подкачала уборка номеров, но после разговора с гидом все наладилось. Питание в отеле отличное, много овощей, мяса, зелени. Еда не острая (по желанию можно добавить специи). В отеле отличный спа салон. Каждый день выдаются чистые полотенца. Море чистое, пляж мелкая галька. Всегда есть свободные лежаки. Анимация не активная, больше работают с детьми. Вечером проводятся небольшие шоу. В целом для спокойного отдыха отличный отель. Советую.
Из минусов: на ресепшене при выселении заявили что неоплачен интернет, хотя все было оплачено. Естественно платить второй раз я не стала, но впечатление было немного испорчено.