Райское место!!!
Все переезды позади,заселение в отель прошло очень быстро,приготовили на ресепшене также стаканчик холодного сока и полотенце,что было приятно:) Номер дали на 2 этаже.Все устроило.Вид конечно не фонтан,на дорогу.В отеле очень тихо и спокойно,на момент моего пребывания занято было всего 5 номеров:)В номере всегда поддерживали чистоту,добавляли воду,меняли полотенца.Нареканий 0.Соседей не слышала,но пришлось поменять номер,из-за ночной музыки за пределами отеля,но где-то вблизи.
Переселили на 1 этаж.Там конечно сыровато,запах сильнее.Но номер такой же и с видом на сад.Вот тут рядом в последние дни пребывания я слышала отчетливо разговоры соседей,видимо из-за межкомнатной двери между нашими номерами.
Лежаков много,хватало всем.На него ребята выдавали по 2 полотенца.
Море обалденное!!!:)теплое,чистое.Заход нормальный.
Рядом есть неплохие и приятные кафе.Около отеля делают вкуснейшие фруктовые шейки!!:)
Не так далеко находится рынок и тоже кафе,на любой вкус.
Ездила в 7/11 на соседний пляж,там же рядом ферма слоников:)Заходила к ним покормить.
Не совсем большой минус,но он есть-это завтраки,очень однообразные.Все быстро приедается.
Персонал добрый и отзывчивый.
Всегда пытается идти на встречу и решить вопрос.
На экскурсию ездила с туроператором,на 3 острова-впечатлил только последний.Первые 2 по мне никак.Ну и не понравилось мне еще то,что купив экскурсию у своего туроператора,я была единственной русскоговорящей на катере.С таким успехом я могла купить ее на улице,в разы дешевле.
Дискотеки и тд-меня не интересовали.Но они есть и проходят в соседних кафе:)
На территории очень зелено!!!
Отдыхала с удовольствием,и обязательно вернусь!!:)