2 комментария
20.10.19 - 30.10.19
4.8
  • 5- питание

Райское место!!!

Все переезды позади,заселение в отель прошло очень быстро,приготовили на ресепшене также стаканчик холодного сока и полотенце,что было приятно:) Номер дали на 2 этаже.Все устроило.Вид конечно не фонтан,на дорогу.В отеле очень тихо и спокойно,на момент моего пребывания занято было всего 5 номеров:)В номере всегда поддерживали чистоту,добавляли воду,меняли полотенца.Нареканий 0.Соседей не слышала,но пришлось поменять номер,из-за ночной музыки за пределами отеля,но где-то вблизи.

Переселили на 1 этаж.Там конечно сыровато,запах сильнее.Но номер такой же и с видом на сад.Вот тут рядом в последние дни пребывания я слышала отчетливо разговоры соседей,видимо из-за межкомнатной двери между нашими номерами.

Лежаков много,хватало всем.На него ребята выдавали по 2 полотенца.

Море обалденное!!!:)теплое,чистое.Заход нормальный.

Рядом есть неплохие и приятные кафе.Около отеля делают вкуснейшие фруктовые шейки!!:)

Не так далеко находится рынок и тоже кафе,на любой вкус.

Ездила в 7/11 на соседний пляж,там же рядом ферма слоников:)Заходила к ним покормить.

Не совсем большой минус,но он есть-это завтраки,очень однообразные.Все быстро приедается.

Персонал добрый и отзывчивый.

Всегда пытается идти на встречу и решить вопрос.

На экскурсию ездила с туроператором,на 3 острова-впечатлил только последний.Первые 2 по мне никак.Ну и не понравилось мне еще то,что купив экскурсию у своего туроператора,я была единственной русскоговорящей на катере.С таким успехом я могла купить ее на улице,в разы дешевле.

Дискотеки и тд-меня не интересовали.Но они есть и проходят в соседних кафе:)

На территории очень зелено!!!

Отдыхала с удовольствием,и обязательно вернусь!!:)

• Завтраки
Добавлено 31.10.2019 16:46 1 670 символов в тексте

Привет Лизонька! Полностью поддерживаю твой отзыв!!!
Привет Алиночка!!☺️😘
Все отзывы по отелю (57) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Елизавета
Нефтеюганск