Отзыв об отеле Amara Centro Resort (отель был переименован 01.06.21)
Отдыхал В одиночку в октябре 2019
19.10.19 - 26.10.19
4.2
  • 5- размещение
Мини оценка

Противоречивые чувства

У отеля очень хороший пляж, песок, вход в море пологий, с детьми будет хорошо. С погодой повезло, до 25 октября, днем +30 градусов и спокойное море, солнце уже не такое опасное, всего 6УФ на пике, можно не прятаться под зонтом. Я был в самом конце сезона, отель не принимал новых туристов с 31 октября. От сюда видимо и пошли недостатки. Утром 24 октября начали разбирать пирс. Да бог бы с ним, мне на песке лучше было. Так они 25 утром перегородили лентами вход в море и стали экскаватором-погрузчиком вывозить доски, это продолжалось до 11 часов, видимо в связи с массовыми жалобами поняли, и вывезли остатки ночью. Это отношение администрации к туристам. Питание. С фруктами беда, только апельсины и яблоки. Были несколько раз мандарины и виноград. На завтрак очень однообразно, не съедобная колбаса и сосиски. Я брал яичницу и делал бутерброды с сыром. В обед уже лучше, курица, индейка, баранина и рыба. Ужин тоже не плохо, как то дорадо запечная была и ягненок одновременно, я переел)) Овощи, зелень, оливки - этого всего в достатке. Есть аля-карт, я не стал записываться, подают все тоже. что и в столовой. Развлечений особых нет. Дартс и пляжный волейбол. Большой бассейн и 4 горки, меня не интересовали. Инфраструктура. Ресепшен сильно потрепан, в креслах из кожзама дырки. Wi-fi иле тянет и только рядом с ресепшен. Читал отзывы про грязный ковролин в номере, у меня был постелен новый. Почти все номера с видом на море. у меня был 7114, вид хороший но не к чему. весь день был на пляже. Есть минибар, там 2 минералки с газом, две без газа, два сока и кока-кола. Несколько раз пополняли. Темнело уже после 18 часов и в отеле делать не чего. Можно погулять за территорией, там много магазинов. Налево в сторону центра 1,5 км. Мигрос, типа Перекрестка. Там не дорогие сладости. Все бы ни чего. но отдых мне очень сильно испортили. В лобби баре на террасе освободился столик, я положил телефон на него, что бы занять и отошел буквально за угол, позвать знакомых, их там не увидел, вернулся, а телефона нет. Это заняло 5 секунд. Стал всех спрашивать ни кто ни чего не видел. Я обратился на ресепшен, мне заявили что камер там нет. телефон стоял на авиарежиме позвонить не было возможности да и смысл. тот кто его взял, скорее всего бы его отключил. У меня подозрения сразу пали на местных, т.к. туристам это даром не надо. Я настоял на вызове полиции. приехали через час, сказали, что помочь ни чем не могут, т.к. камер там нет. Больше всего было не приятно то, что какой то там местный сидит и глазеет на мои фото. Видимо не зря я вызвал полицию. Еще через час меня остановили у ресепшена и такие спрашивают, а какого цвета у вас был телефон. Я его описал. мне его вернули. Сказали, что его нашли немцы в диване. Думаю соврали. Я его оставил занять место на столе, диванов на террасе нет, там стулья. Я даже потом понял, кто из персонала его взял. А приезд полиции вызвал переполох. Телефон подкинули. Моя рекомендация всем у кого что то подобное случится, вызывайте полицию. Все вызовы фиксируются. Из-за одного не хорошего официанта, не буду говорить обо всем персонале плохо, в основном парни и девушки старались. Если бы не одна очень важная деталь, отдых был бы посредственный. В 12:03 23 октября все наладилось, я очень рад что приехал туда в это время! В октябре очень комфортная погода и хорошее море!

• 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • вид из номера
  • уставший отель
  • требует обновления
Добавлено 03.11.2019 10:42 3 316 символов в тексте

Все отзывы по отелю (510) Следующий отзыв Все отзывы автора (29)
Дмитрий
Пермь