Dosi, seni seviyorum!
Доброго дня всем! Вот и подошел к концу мой отдых и пришло время для отзыва об отеле!
Я опишу свои впечатления не только об отеле но и об отдыхе в целом!
Меня привезли в отель утром в 9:50 после ночного перелета.
На ресепшене пока заполнялась карта гостя,(кстати я ничего не заполняла за меня все заполнили) мне было предложено пойти на завтрак, что меня очень порадовало. Заселение как и во всех отелях начинается с 14 часов, но если есть свободные номера вас заселят раньше. Итак, я позавтракала, меню сразу оговорюсь очень разнообразное, каждый найдет,что поесть на свой вкус. В номер заселили быстро, прошло наверно минут 30 в общей сложности. Я очень благодарна ребятам с ресепшена, мне дали шикарнейший 2-х комнатный семейный номер на 4 этаже отеля. В отеле система питания все включено. Кушать можно целый день практически не вылезая из ресторана. Шведский стол. В отеле есть свои 3 бассейна: большой, средний и малый для совсем маленьких гостей. У большого бассейна есть водная горка. Так как отель находится на некотором удалении от моря, по мне так это 4 линия, руководством отеля предоставляется бесплатная услуга по доставке гостей на собственный пляж. Автобус небольшой, но комфортный. Отъезд как от пляжа, так и от гостиницы по расписанию. Да, оговорюсь, не всегда, но бывает так, что гостей забывают предупредить о том, что автобус отходит от отеля не со стороны парадного входа, а со стороны бассейна у нижнего бара. Везде, на ресепшене, в лифте и у бара висит расписание отъезда автобуса на пляж. Если вы не ленивы и предпочитаете пешие прогулки можно дойти самостоятельно. Но все же я рекомендую первый раз прокатиться, чтоб не искать свой пляж. Не торопясь от отеля до пляжа можно дойти за 25-30 минут. Не понимаю негатива многих, граждане вы едете отдыхать, куда торопиться? Пляж отеля небольшой, лежаков не так много. В сезон наверно мест свободных не найти. Огромный плюс пляжа, отсутствие в море при заходе огромных камней. Пляж песчаный. Есть своя переодевалка, душ и кранчик для того, чтоб смыть песок с ног. В отеле есть помимо бассейнов, хамам(бесплатный). В хамаме вам предложат платные услуги по массажу, разнообразным маскам и другим СПА процедурам . Массаж отличный, я рекомендую. У отеля есть своя парикмахерская. Преобладающее большинство отдыхающих из Германии. Вообще немцы очень любят Сиде, там их очень много. Порой создавалось ощущение, что ты где-нибудь в Дюссельдорфе. Вечером в отеле есть анимация, сначала она для детей, потом и для взрослых. На представления всегда зазывают.Wi-Fi бесплатный. Но есть места где не ловит совсем. Многие сидят в холле, так как там прием лучше всего. В общем, если вы едете отдохнуть, набраться положительных эмоций, этот отель соответствует всем запросам. Есть небольшая проблема, персонал плохо говорит на русском в основном английский, немецкий, турецкий, но если вы хоть чуть-чуть владеете, каким-либо из этих языков проблем не будет. Да и вообще, персонал очень-очень доброжелателен, всегда помогут. Надеюсь мой отзыв поможет вам.