Амара Дольче Вита
Были в отеле в октябре семьёй 4 человека. По приезду в отель в 15.00 нас заселили сразу на стамбульскую улицу там где мы и хотели с видом на лес. В номере всё работало было чисто,убираю хорошо можно выбрать подушки позвонив на рецепшен,приятная мелочь. В отеле очень хорошее питание на 5+ десерты произведение искусства, креветки, разная рыба, кролик, индейка выбор просто огромный. Соки, смузи, фрукты какие хочешь. Бары отеля имеют в наличии огромное количество элитного алкоголя, но нужно сказать название иначе льют местный алкоголь! Бармены коктейли делать не умеют, думаю отель на этом экономит. Особенно в баре(айриш-паб) бармен работает один, с недовольным лицом со столов не убирают.бар с пивом на пляже тоже очень грязно, парень один он не может и убирать и наливать пиво. Выбор пива очень большой. 4-5 видов бутыл.и 3
разливное. Анимация очень слабенькая!!! Игры днем есть боча, стрельба из лука, йога, аэробика но где клубный танец, ооочень скучно аниматоров не видно. Мы были с дочерью 20 лет ей было неинтересно! Молодёжи этот отель не рекомендую!Дискотека тоже для тех кому за 50 и больше , скукотень. Если вы любите спокойный отдых, красивую природу, шикарное море, вкусную еду и качественный алкоголь тогда вам в Амару. Но минусы есть. Спасибо всем за отзывы,очень помогли при выборе отеля.