" Уставший отель"
Мы приехали в отель в 16ч. Заселили сразу. Номер 111 ( Тоpkapi) на 2 этаже. Отель старенький, номер " уставший". По размеру он очень маленький!!! В комнате были 2 кровати ( очень удобные!!! мягкие, белье белоснежное), журн. столик, пуфик, стол с чайным набором и чайником, вода платная в мини баре 2* 0.5л=3 лиры, мал. холодилбник( в нем мини бар платный),кондиционер, тв. В комнате есть малюсенький грязный балкон( вид с него на захламленный двор). В ванной комнате унитаз, ванна с гидромассажем ( не работал). На 2- ой день прибывания ванна потекла очень сильно. Самое главное через стену шла реконструкция соседнего здания: с 8.45-18ч. работал отбойник, рушили стены и т.д. Было невероятно шумно!!!! В связи с этим и поломанной ванной мы переюрались в Трию на 4 этаж в 405 номер. В этом номере было удобнее, но ванна такая крошечная и неудобная!!! В обоих номерах убирали каждый день.
Завтраки в отеле подавали на террасе . Очень вкусный и разнообразный. С террасы открывается необыкновенный вид на Босфор!!! Очень красиво!!!!
Ездили на экскурсии. Очень интересно!!!! В Айе Софие был очень хороший экскурсовод Мехмед. Столько всего рассказал и показал. ( 50 лир экскурсия+ 72 лиры билет/ чел. В очередях не стояли.
Обедать нам понравилось в Sultan hostel . Очень вкусно и приемлемая цена( на двоих около 120лир).
Мы в восторге от поездки в Стамбул!!! Туда точно хочется вернуться!!!!
- Показать все