Отдыхал С семьей в октябре 2019
28.10.19 - 03.11.19
- Воздержался
3.7

все плохое что пишут про этот отель-к сожалению правда

Территория это самый главный плюс отеля. Не могу сказать что он единственный, но минусов много.

Первое-разместили в номере 811. Первый этаж-красивая терраса, но там тень, вещи плохо сохнут. Стоит иметь в виду. Доп кровать для ребёнка при раскладывании, проваливается одна из секций. Спать не удобно. Отель вроде как 5 звезд-полотенец на 3 человек: три больших, два маленьких и одно для ног. Аналогично было в отеле 3 звёзд. В стоимость входит минибар-за 6 ночей пополнили его всего 1 раз. Уборка посредственная. Белье за 7 дней не поменяли. Ни разу не застелили покрывалом (ну просто как факт). Стаканы помыли один раз.

Еда. Не плохая. Но не вау. Достаточно однообразно-курица/индейка, рыба и все. Один раз говядина была. Один раз печень. Супы вкусные. Каждый день 2 вида. Один раз даже борщ был) баклажаны которые безумно вкусно готовили в другом отеле-тут никакие. Рис. Я не знаю как они это делают, но обычный рис тут просто песня. Очень вкусный. Овощи и фрукты хорошие и вкусные. Сладости турецкие в изобилии. Все продукты свежие и качественные-это плюс. Ну и вобщем, то мы конечно переплатили из-за каникул. Будь отель тысяч на 20-25 подешевле, можно было бы смириться... очень много котиков на территории и зоопарк (в котором очень чисто-моют и убирают 2-3 раза в день)

• Территория
  • Развлечения
  • пляж
  • зоопарк
  • Обслуживание
Добавлено 05.11.2019 17:54 1 279 символов в тексте

Все отзывы по отелю (967) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Letty_Ortyz
  • Регистрация: 29.06.2015