Отзыв об отеле Grace Suites (отель был переименован 08.01.23)
Отдыхал Парой в октябре 2019
26.10.19 - 06.11.19
4.3
Мини отзыв

Отличный отдых

Отель La Grace в целом понравился.

Плюсы отеля:

1) рядом фантастический пляж Бенаулим (10-15 минут пешком)

2) очень хороший номер в главном корпусе. Правда нам сначала дали другой, который не очень понравился, но без проблем поменяли.

3) убирают хорошо, но нужно самому просить об этом и оставлять ключ на ресепшене. Также оставляли небольшой чай уборщикам.

4) администраторы вежливые, готовы решать любые вопросы и проблемы, если конечно они в рамках политики отеля.

Минусы отеля:

1) скудные завтраки. В основном это омлет, как главное блюдо.

2) плохой интернет, ловит только на ресепшен, каждый день надо брать одноразовые пароли.

3) слабая развлекательная программа с громкими афишами.

4) платное ранее заселение (до 14.00) - 35 долларов

Дополнительно:

В деревне неподалеку (минут 15 пешком) много вкусных ресторанов. Из них очень рекомендую "ресторан на крыше". Находится над ресторанном Brilliant. Вас может в начале немного отпугнуть внешний вид, но когда вы попробуете еду, пообщаетесь с персоналом и узнаете цены, влюбитесь в это место. Ещё хороший Kiesa Hideout, находится рядом, там очень хорошая еда и вайфай. Ещё хороший вайфай в Venzy's это рядом с отелем, что удобно часто бывает. Пишу про вайфай, так как в отеле с ним проблема. Ещё рекомендую экскурсии у {удалено модератором} , цены в 2 раза ниже, чем у тур оператора. Ездили на водопад, очень понравилось. Вот его номер в вотсап +{удалено модератором}

• уборка
  • платное ранее заселение
Добавлено: 07.11.2019 08:44
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 438 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (179) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Никита
Регистрация: 07.11.2019