Отзыв об отеле Усадьба Рыбацкое (отель был переименован 01.05.23)
Отдыхала С друзьями в январе 2019
18.01.19 - 20.01.19
- Не рекомендую отель
1.3

Повсеместная грязь и безразличный персонал

Добрый день!

Отдыхали в этом отеле в январе 2019.

Я мечтала об идеальной картинке - домик с панорамными окнами и джакузи.

Но мечта разбилась в дребезги о грязь, безразличный персонал и холод.

Рекомендовать это место я не могу, по ряду причин:

- В зимнее время домик очень плохо отапливается. Нам дали камин который работал от газового баллона. В один момент газ закончился и на замену нового персоналу понадобилось 4-5 часов. Оказалось, что это был последний баллон и за новым необходимо было куда-то ехать. Все эти 4-5 часов мы мерзли.

- Грязь. Повсеместная грязь.

В комнате постельное с пятнами, под кроватью пыль, которая собирается клоками. Спали все в одежде, даже в капюшонах, потому что ну никак не хотелось телом прикасаться к этому постельному. Из окон ужасно дуло.

Санузел. Унитаз грязный, старый. Никто не удосужился даже протереть ободок от каких-то желтых пятен. Вы понимаете , да, насколько это не приятно. Так как дом выполнен из дерева и межкомнатные двери тоже, в туалете никто не удосужился заделать щели. Они настолько большие, что дверь можно и не закрывать.

Душевая кабина - старая, грязная, ржавая. В таких разве что шахтерам после смены угольную пыль смывать.

- Изюминка домика - джакузи. Выбрала этот отель и этот домик, что бы как в сказке сидеть в теплой водичке и любоваться панорамным зимним пейзажем. Но, в джакузи так никто и не попал. Вода прогревалась лишь до комнатной температуры, а в холодной комнате, понимаете, лезть в такую воду не хочется. Видимо, трубы старые и вода набирается с ржавчиной и какой-то грязью. Мы сначала думали проблема в джакузи, попросили помыть. Набрали заново воду, и поняли что мы точно не искупаемся.

- Обслуживание. Мы бронировали домик на 2-е суток. В первое утро заказали завтрак, несли его около часа. Кофе принесли холодный. За посудой никто так и не пришел, она стояла на столе у нас до последнего дня выселения. Просили забрать пару раз, но за 2 дня так никто и не дошел.

- У нас в номере была микроволновая печь. Не рабочая. Сначала сказали заменят, потом сказали, что сейчас пришлют мастера и он все сделает. Часа через 3 сказали, что микроволновка не работает из-за напряжения электричества. Да оказывается такое можно придумать и впаривать клиентам!!!!!!

Единственное что там прекрасно - это природа. И сама задумка сделать такое место. Мне искренне жаль, что люди которые придумали это место, вложили свои деньги в строительство и работу этого отеля имеют такой халатный персонал, который просто своими руками не домывает, не дочищает, не решает текущие проблемы - таким образом не оставляет шансов вернуться в этот отель снова!

И что большее меня огорчило, это то, что первый отзыв я написала именно в отель. Отправила им фотографии. Что бы они внутри разобрались и как-то начали с этим работать. Но меня тут же заблокировали, на сообщение мое не ответили.

Как по мне это 100% показатель, что там ничего не изменилось.

На много можно закрыть глаза в отеле, но точно не на грязь и безразличный персонал.

• 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Грязь
  • персонал
  • холод
  • там ужасно все
  • за исключением природы вокруг
Добавлено 08.11.2019 20:54 2 995 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1) Все отзывы автора (1)
Анастасия
  • Регистрация: 08.11.2019