Друзья! Искренне советую этот отель!
Друзья! Искренне советую этот отель. Он просто создан для того, чтобы насладиться отдыхом. Да, он дорогой, и да, не так просто найти свободные номера, но если вы созреете на поездку в него - бронируйте заранее!
Об отеле - он расположен на шикарном пляже, в оживленном месте, где есть как магазины, так и рестораны. Можно в аренду авто взять и поездить по острову. [удалено модератором] И где только не побывали.
О пляже - это огромная полоса чистого песка, там любой найдет место, чтобы позагорать, и поваляться на песочке. Вход в воду превосходный, без камней, водорослей.
О номерах - мы жили в самом верхнем люксе, с видом на море. Путь на самый верх - не из легких, поэтому отель предоставляет гольф-кары в обе стороны. Наш номер был огромен! Огромная спальня, с выходом в бассейн(свой собственный). Есть как душ, так и ванна, из которой можно полюбоваться на море. На улице есть беседка, с тюлем, от насекомых, так что вечерами там приятно поваляться на диванчиках. В номере 2 шкафа, есть куча тумбочек, это радует, когда останавливаешься надолго.
Персонал дружелюбный и приветливый!
Завтраки не просто в виде шведского стола, а в виде огромного шведского стола! Выбор шикарен, на любой вкус и цвет. У подножья отеля, возле ресторана - бассейн с лежаками.
Часто в Тайланде встречаешь таблички "Трипадвизор рекомендует".. и часто задумываешься - а рекомендует ли он в действительности?! На счет этого отеля смело могу сказать - этот Отель заслуживает своих 5-ти звезд, заслуживает рекомендацию Трипадвизора, и мою в том числе.
Не пожалеете! ;)