Отзыв об отеле Sunny Days Palma De Mirette Resort (отель был переименован 01.08.24)
Отдыхала С друзьями в октябре 2019
05.10.19 - 12.10.19
- Воздержалась
3.3
Проживание НЕ подтверждено документами

очень слабая четверка

Отдыхали вдвоем с подругой,отель помогли выбрать в агенстве на наши финансы и небольшие запросы,в Хургаде были первый раз,до этого только в Шарме.Заселение прошло очень быстро,номер нам дали на первом этаже с боковым видом на море и частично на соседний корпус.Сам номер небольшой,максимум на двоих с маленьким ребенком,места не много,санузел тоже маленький,мебель давно не новая,но есть чайный уголок,правда нам он был без надобности и очень большая терраса,реально как полномера,а там только маленький столик и два стула,зачем так ,не знаю.Убирали и меняли полотенца каждый день,белье поменяли на 10 дней один раз.До моря считанные минуты,пляж не большой,лучший лежак можно взять за доллар-два у бичбоя всегда,а так надо занимать по-раньше.Море мне не понравилось,очень часто было грязное,никакого красивого рифа тут нет,а воляться у бассейна быстро надоело,короче надо было добавить сотку на соседний Palacio,хотя это слово из названия отеля они уже убрали.Питание слабенькое,несколько раз было такое,что на обед не было никакого мяса,даже курицы,только какая-то подливка из фарша,гарниры и овощи.Сладости тоже так себе,дешевка переслащенная.Алкоголь мы крепкий особо не пьем,только пиво,оно слабенькое тут,как раз для меня.Попробывала вино,кислое,не очень,хорошо была с собой большая бутылка мартини,вот по стаканчику вечером и расслаблялись.Интернет есть только на лобби,мы купили как всегда карточку одну на двоих в аэропорту и были на связи везде,как в номере,так и за пределами отеля.Информацию по обратному вылету узнали из сообщения на вайбер из домашнего агенства,гид самоустранился после нашего отказа у него брать экскурсии.{удалено модератором: несанкционированная реклама}В общем отель оказался слабенькой четверкой с никудышним морем,ситуацию скажу честно исправили только поездки,а так набрались опыта,походили по городу,самое красивое и чистое место это набережная,очень атмосферно на рыбном рынке,креветки себе там брали и кальмары ,при тебе все и готовят,свежак,только креветки пересчитайте свежие ,а потом вареные,иначе не докладут,обычное дело.Поездка прошла очень насыщенно и по итогу все получилось хорошо,но в этот отель понятно,мы больше не приедем.

• цена
  • грязное море
  • скудное питание
Добавлено 10.11.2019 18:13 2 177 символов в тексте

Уважаемая Валерия,

Благодарим вас за то, что вы выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести Ваш отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш критический отзыв.
Вся наша команда чрезвычайно заинтересована в том, чтобы обеспечить идеальный отдых для каждого гостя. Нам очень жаль, что мы не сделали этого для вас. Мы приветствуем любые предложения по улучшению и развитию нашего сервиса. Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте hany.gamaleldin@sunnydaysegypt.com, чтобы более подробно обсудить ваши впечатления.

Еще раз спасибо за ваш визит в наш отель. Мы также хотели бы еще раз извиниться за то, что не оправдали ваших ожиданий.
Мы надеемся приветствовать Вас снова в нашем отеле в будущем.

Региональный Генеральный Директор
Хэни Гамаль Эльдин
Все отзывы по отелю (602) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валерия
Украина