Отдыхал Семьей с детьми в октябре 2019
13.10.19 - 22.10.19

Отдых во дворце!!!

Отдыхали семьей в октябре. Прилетев в 4 утра , нас встретил индивидуальный трансфер. В отеле были примерно в 4-20. Оформив быстро наши документы ( кстати, сразу же подключился интернет), нам предложили пойти в ресторан 24/7. Сразу было приятно удивлены, нас встретил официант, предложил меню. Блюда быстро были приготовлены и поданы. Все вкусно, красиво, качественно. После пошли ознакомиться с территорией. Заселили нас где-то в 9-40.

Номер на 4 этаже, с прямым видом на бассейн и море. Номер семейный, двухкомнатный. Номер нам понравился , с восточным колоритом. В ванной все предметы обихода, вся косметика фирмы-ЕТRО, также коробочки для мужчины и женщины, со всем необходимым наполнением. Уборка проводилась каждый день, нареканий нет. Питание-выбор более , чем хороший. Есть все, либо почти все. На любой вкус. Официанты обслуживают молниеносно, приносят свежевыжатый сок( апельсиновый, яблочный, морковный), кофе, чай. Огромный выбор рахат-лукума, сухофруктов( манго. ананас, персик, груша, киви, курага, чернослив. инжир, финики и т.д) . В общем, я перечислять представленный ассортимент даже и не буду пытаться, он огромный, свежий, качественный.

Обслуживание везде хорошее, все очень вежливы, дружелюбны. Огромный привет-аниматору Юрию ( Бочча, стрельба из лука и многие другие развлечения). Из вечерних шоу понравилось выступление " Тодеса".

Описывать плюсы отеля можно еще долго, но хочу отметить отличия от других отелей( тоже очень хороших). 1- Нет браслетов , 2- нет карточек на полотенца( на всех лежаках полотенца были всегда аккуратно разложены, но и также стоял шкаф при входе на пляж , где можно взять доп. полотенца, 3-интенет подключается сразу, не нужно вводить никакие данные, 5-всю программу, развлечения, новости присылают на ватсап, 6-всю информацию по встречам с гидом, информацию о вылетах, выезде из отеля приносят в номер.

Но и немножко дегтя, в огромнейшую бочку меда- 1- дорога на пляж приличная . а тени нет. ( Так как мы были в октябре, то было нормально. Но вот думаю, что летом пока дойдешь-сгоришь))).; 2- море из-за близости реки иногда грязноватое, хотя реку отвели подальше, но видно когда ветер дует в определенную сторону, то бывает мутное. Но это не всегда.

Красота отеля, сервис, питание, напитки, развлечения сделали наш отдых незабываемым. Я рекомендую этот отель и , конечно, по возможности вернемся еще раз с большим удовольствием!!!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Сервис
  • питание
  • интернет.
  • Иногда мутное море из-за близости реки.
Добавлено 10.11.2019 19:38 3 172 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (127) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Наталья
Пятигорск