Неделя в Сканес
Всем привет! нам всё очень понравилось!
Вкусно, недорого, достаточно чисто, сотрудники на 10 баллов из 5, какие душки!
К сожалению, мы не застали часть заявленных удобств - ещё не начался сезон, но нам хватило впечатлений.
Нами замечено немного минусов :
на почти целый день забирают полотенца (берите свои с собой, чтобы было можно ополоснуться после обеда, например или можно взять в аренду).
Розеток в номере маловато, добавьте тройник в каждый номер и будет всем счастье.
Заявлен ближайший аэропорт. На деле - аэропорт Энфиды, до которого ехать около часа.
Немного расстроило то, что нет русской анимации. Мы, конечно, развлекали себя сами неплохо,но хотелось бы, да.
Не знаю плюс это или минус - русских очень мало. На весь отель было всего несколько человек.
На пляже были водоросли - ребята готовят всё к сезону, поэтому в минусы это не отнесу. Если не брать их во внимание - пляж очень чистый. Белый песочек - великолепен однозначно :)
Немного расстроила первая ночь - заселили в номер над дискотекой. На следующий день мы переехали и всё было отлично.
Хороший номер с видом на бассейн и немного видно море. В баре достаточно приличный алкоголь (сравниваю с поездкой в Турцию в том году, там все было совсем плохо).
Отличный массаж в СПА! Рекомендуем!
Экскурсии не брали - 2 дня потратили на поездки в города (Сусс и Монастир), остальное время провели в отеле.
Все пугали что wifi только в холле - у нас и в номере ловило прекрасно (но номер был недалеко от холла, конечно).
Всему персоналу - большущий респект, они очень стараются!
Амину - отдельное огромнейшее спасибо! (настолько внимательного и чуткого человека на такой должности мы ещё не видели).
Ещё сказали, что можно с собаками! В этом году оставляла пса дома, в следующий раз обязательно возьму с собой!
Обязательно вернёмся ещё именно сюда
Обращайте внимание на дату регистрации на сайте тех, кто пишет отзыв!!! Как правило, в хороших отзывах этот отель единственный.