6 комментариев
Отзыв об отеле Barry Boutique (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхала C маленькими детьми в ноябре 2019
02.11.19 - 16.11.19
4.2
  • 5- размещение
Отзыв написан из отеля
02 - 16 ноября

Хорошее расположение, но нет своей территории!

Прилетели ночью, быстрое заселение, депозит 100 $ или 100€ или 500ю! Нас 7 человек занимаем 3 номера на 28 этаже, номера по нашей просьбе дали рядом на одном этаже! Все устраивает, сейф правда был в одном из 3 номеров, но по просьбе сразу принесли! Уборка конечно не супер, но вполне, постельное белье меняется раз в три дня, все белое, свежее, халат, тапочки, "мыльно-рыльный" набор пополняется ежедневно, завтраки вполне съедобные, ничего острого не увидела, один раз ходили на ужин, ужин хорош, тем более бесплатный 😁, имейте в виду в номерах есть платные наборы для мытья, на всем что платно есть цена! Дети мелкие у нас вскрыли, наверное заплатим, ещё не знаю т.к находимся ещё в отели 😁сам по себе отель не на первой линии, он как бы на первой после первой 😁 гиды работают отлично, сразу все вопросы находят ответы, недоточеты устраняются, спасибо, уборка так себе как и везде в Азиии, но иногда просто отличная👏В телевизоре есть разъём для флэшки, настройка Wi-Fi : короче в каждой комнате есть роутер он стоит под телеком, если посмотреть на дно роутера там есть логин и пароль, просто находите сеть соответствующую надписи на роутере, а пароль сразу под оогином! Есть ещё общая сеть называется borui, там выбираете телефон и вводите 0001 пвлоль от 1до 6 точно уже не помню! Vpn работал vpn мастер синий такой! Если не найдёте скачайте shariet, потом у кого нибудь скиние vpn. Расположения просто отличное все рядом, площадь еды, зима лето, рядом много кафе, все рядом до море минут 7 пешком, мы с коляской шли чуть дольше😉 два года назад были в Хармане, в этом тоже хотели туда, но отель не подтвердил и мы быстро на скорую ручки взяли этот, выбором вполне довольны, жаль нет своей территории у отеля, с детьми гулять только по улицам, бассейн не большой, но вполне нормальный, один минус ни в отели, ни на пляже нет душей или омывателей ног от песка, все тащится в номер, жаль нет детской комнаты, детям кроме как сходить на бассейн больше занят я не чем, русскоязычных каналов на тв не нашли, на массаж ходили в Солнце, но потом в Мечту, масажисты нам показалось лучше! Но в Солнеце просто супер кий диагонст и за одно ставит иголки👍,

• Расположение
  • Отсутствие омывателя ног
  • Нет детской комнаты
Добавлено 11.11.2019 07:39 2 207 символов в тексте

Здравствуйте, есть ли возможность в номере жёсткий диск к ТВ подключить? Спасибо
Вход для usb есть, но пульт все китайском, если разбираетесь, то думаю все будет ок
А что это за Солнце и Мечта? Они где находятся?
Солнце и Лето это ТЦ, как выходите идёте налево, переходите дорогу и идёте до хот пиццы,, здание в котором находится хот пицца это ТЦ лето, если его пройти на сквозь то выйдете на ТЦ зима, между ними находится площадь еды😀 все это находится от отеля в метрах 200
Массажный салон мечта находится в дворе возле макдака, напротив отеля Интайм, возле макдака есть зазывала зовут Максим
Спасибо 😃
Все отзывы по отелю (220) Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Elena Bardanova
Иркутск