РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!
Отдыхали в отеле с двумя детьми. Отдыхом очень довольны. Нас поселили в 1-ом корпусе с видом на море и бассейны. Номер был хороший обновленный (после ремонта). Убирали чисто, оставляли 1 доллар и нам делали всевозможные фигурки из полотенец.
Еда, для отеля в этой ценовой категории, вполне нормальная. Повара стараются. Очень вкусное было филе из рыбы. Каждый день было по 2 вида различных супов.
Территория не большая, но очень ухоженная и зеленая.
Пляж большой, всегда всем хватало места. Заход в море просто великолепный (песчаный) очень классно для маленьких детей.
По поводу развлечений.Отдельное спасибо хочется сказать аниматорам: Оле, Ксюше, Кристине. Девчонки просто МОЛОДЦЫ!!! Каждый день с 10.00 -16.30 проходят разные игры, занятия спортом. Несколько раз проходили вечеринки. Каждый вечер проходят разные развлекательные шоу. В 20.30 начиналось Мини-Диско (для детей) и в 21.30 основное шоу. Все шоу были интересные и видно что аниматоры старались. Так же хочется сказать отдельное спасибо за шоу "Факира" и поблагодарить Мизо за его восхитительные выступления!!! Вообщем, все аниматоры очень веселые, добрые и позитивные. С ними не приходилось скучать!!!
Мы хотим искренне поблагодарить Вас за то, что Вы разместили отзыв об отдыхе на сайте. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим отелем и очень благодарны за Ваш теплый отклик в отношении нашего персонала. Мы всегда делаем все возможное, чтобы обеспечить нашим дорогим гостям высококлассный отдых и самые незабываемые впечатления. Мы надеемся очень скоро увидеть Вас вновь в стенах нашего отеля.
Считайте Pyramisa Sahl Hasheesh Вашим вторым домом!