Отель супер!!!
В этом отеле с подругой отдыхали уже 3й раз.Он уже стал как второй дом. Сказать что отель хороший - значит ничего не сказать.Отель просто супер!
Большая ухоженная территория, засаженая зеленью ,пальмами и цветами (есть где сделать много красивых фото😉).На территории отеля можно даже увидеть маленьких фламинго.
2 бассейна.Один большой -основной,второй маленький с горками.
Персонал отличный. Ребята все молодцы, доброжелательные и улыбчивые. Особенно на ресепшене 😊 Заселили быстро и без проблем (без каких либо доплат).Номер дали просторный, светлый, чистый, а главное с балконом и видом на главный бассейн.В номере есть все, что нужно : плазма, холодильник, сейф, фен, и тд.
Уборка номеров каждый день.....не поверю тем кто пишет, что "в номерах не убирают, а если убирают то редко" - это не так! Убирают ,повторюсь, каждый день и хорошо, независимо , оставили вы 1$ или нет (мы оставляли всегда), полотенца меняют часто и делают из них разные фигурки и лебедей, так же приносят в номер : маленькие шампуньки, гели для душа и мыло.Ах да!Чуть не забыла...когда уходила на пляж, бассейн и тд. часто оставляла телефон в номере (в сейф никогда его не убирала), ни кто ничего не трогал.
Питание. Голодными там точно никогда не останитесь. Много разнообразной еды, фрукты, овощи, мясо, морепродукты, даже шашлычек делали)). А выпечка у них вообще суперская.
Анимация.Это то, что я обожаю в этом отеле.Ребята знают свое дело, они просто шикарные и крутые - Заи, Тито и Мистер Марли (не хватает только Фокаса - этот малыш просто чудо🤗) не дадут скучать ни на пляже,ни на бассейне...
утром - зарядка;
днем - дартс, водная аэробика, водное полло, волейбол, танцы;
вечером - в амфитеатре развлекательное шоу;
ну, а для таких тусовщиков как мы💃 поездки в самые лучшие клубы Шарма.
Спасибо всем,за отлично проведенное время!
Отель рекомендую, не пожалеете 👍👍👍