Серебряный статус
Отдыхала Семьей с детьми в июле 2018
01.07.18 - 14.07.18
- Воздержалась

ну....хотябы территория не маленькая)

Добрый день!

Уже прошло много времени с момента нашего отпуска...попался на глаза и решила написать отзыв об этом отеле.

Приехали мы вечером, толпа туристов сразу заезжала в этот отель. выстроилась большая очередь к трем администраторам. В принципе не так уж долго процесс заселения проходил. Мы начитались отзывов о ужасных корпусах и при заселении сразу сунули 50 долларов за три номера.

Дали номера нам в новом корпусе. Два номера были с видом на бассейн, один на другую. Именно мы с мужем и жили на другую сторону) Это гораздо лучше, т.к. у бассейна допоздна трэш, проводят турецкие свадьбы и никого не волнует хочешь ты спать хотя бы в 24.00-1.00 ... Там вообще персонал ничего не волнует.... Выжил -хорошо...умудрился еще и расслабиться- отлично)

По номерам- в целом нормально (правда в одном не работал унитаз...не смывал(( это была проблема. Белье, полотенца...на 3ку. ну...это ничего.

Самая проблема и ужас этого отеля- это организация питания и бара... В ресторане толпа и грязь- ВСЕГДА...ВСЕГДА не хватает мест и дикие очереди.....нам уже было наплевать на их спец блюда...т.к. один раз решили постоять за ними, вышло около часа...! часа в очереди за едой! потом плюнули и старались поймать хоть какое то мясное блюдо)...если кто-то один ловил, брал огромную тарелку на всех 7х человек под неодобрительные отзывы ожидающих...иначе поесть можно было только рис, макароны..и картошку, которая тоже мгновенно кончалась . Сесть тоже не куда... приходится устраивать целый квест для всей компании по завоеванию столовой))двое ищут столики (один на террасе, второй в зале). один за тарелками, один к мясу по выдачи, двое курсируют в ожидании более простых блюд...

О качестве еды....ну......ну...есть можно, об изысках за две недели- сказать нечего...их не было даже близко.

Мы отзывы читали- поэтому это нас не шокировало, но утомило так, что мы с мужем уже старались не ужинать в отеле, чтобы отдохнуть. Напитки мрак, при чем как алкогольные, так и без....пить невозможно..на мой взгляд...только пиво отдаленно напоминает пиво)

Интернета в отеле нет...только платный, если купите в магазине отеля что-то. дадут код на день.

На анимацию что-то мы не ходили(

Расположение у отеля хорошее, до пляжа пешком минут 10, до ближайшего магазинчика и кафе - минуты три.

Экскурсии брали в ближайшем бюро- намного дешевле, качество вполне) нас устроило.

А сам Мармарис прекрасен...чем то на Испанию похож, только дешевле)

в ресторанах покушать недорого...примерно 1500-2500 на двоих+ ребенок. Можно и дешевле. В бистро и того дешевле.

Праздновали день рождения ребенка в этот период...ОТЕЛЬ НЕ СДЕЛАЕТ ВАМ НИЧЕГО! сами сдвинули столы после ужина у бара, накрыли своими закусками и напитками и праздновали..ни торт испечь не согласились ( за деньги) ни поздравить на анимации...Короче все по концепции : " нам наплевать"

Ходили в аквапарк на горе- нам понравился) цены в баре аквапарка космос.....сильно завышены, ну это везде. Если купите на сайте, будет скидка и пришлют за вами трансфер при звонке из отеля. обратно также привезут.

пляж платный... за напиток) мы брали, чтобы без геммора

В целом отпуск нам понравился, но отель г, если честно...но зато- недорогой...вот бы сражение за еду убрать- и будет очень даже)

• 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • территория
  • анимация
  • недалеко от пляжа
  • состояние сантехники
  • персоналу на вас плевать с высокой колокольни
  • ужасная ситуация с организацией питания.
Добавлено 12.11.2019 11:53 3 279 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (328) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Елена Кораблева
Санкт-Петербург