ПРИЯТНЫЙ ОТЕЛЬ
Отдыхали в Тунисе первый раз с 17.07 по 27.07.
Приехали поздно и нас быстро заселили, любезно подняли вещи на этаж. С самого начала чувствовалось внимательное отношение к гостям отеля. Ужин уже был окончен, но нам оставили салатики, фрукты, напитки и накормили.
Номер приятный, комфортный, просторный. В номере: жк телевизор с 2 русскими каналами (орт-1, тнт), фен, телефон, сейф (платный, 3,5 динара в день и залог в 20 динаров). Уборку делали когда вешали табличку на дверь. В какой-то момент мы забрали с собой стаканчик с фантой и к вечеру в номере бегали муравьи. После стакан вынесли, уборку сделали, муравьев больше не видели.
Питание, конечно, не самое шикарное, но выбрать кое-что можно, но таких блюд, которых хотелось бы есть снова и снова - нет. Днём можно было купить блинчик с шоколадной начинкой (2,5 динара) и пончик (1 динар) около бара. Блинчик был вкусный, пончик не пробовали. В отеле дают возможность посетить 3 отельных "ресторана" бесплатно по 1 разу. Мы не в восторге были, но ради интереса сходили. Это ресторан тунисской кухни, барбекю и пиццерия. Сок очень кислый, концентрированный, фанта, кола, спрай - нормальные, очень вкусный какао в баре (том, где бильярд стоит).
Много отельных развлечений: теннис, гольф, настольный теннис - бесплатно; настольный аэрохоккей, бильярд, игровые автоматы (достать игрушку и гоночки), надувная горка - платно.
Первые дни народу в отеле было мало и все было отлично, но дальше приезжали и приезжали и стало чувствоваться: в столовой поиски свободного чистого столика (опять-таки персонал помогал найти столик свободный и быстро приводил его в порядок). Очень много было резервированных столов, мы так поняли это для местных. Много людей в бассейне и нет свободных лежаков - заняты они тоже местными, они были без браслетов и приходили на пару часов покупаться.
Море - не море, потому что по колено, люди лежали в нем). На пляже стояла будка с водными моторными развлечениями. Нам больше нравился бассейн - хороший плавный вход, глубина до 1.70 м.
Сначала был хороший вай-фай, потом началось что-то непонятное - работал через раз, как кондиционер.
Отель скорее подойдет для семейных пар с детьми - море не глубокое, бассейн для маленьких есть, в столовой есть стульчики.
В целом, отель понравился, но второй раз я бы там не остановилась, потому что лучше отель в городе - можно и в магазинчики сходить, и в кафешку, и по улицам погулять :) (в Монастир ездили, любая маршрутка + 1 динар + 10 минут и ту уже в центре Монастира в медине)
Обращайте внимание на дату регистрации на сайте тех, кто пишет отзыв!!! Как правило, в хороших отзывах этот отель единственный.