В этом отели были в сентябре с дочкой 4 года! Перед поездкой...
В этом отели были в сентябре с дочкой 4 года! Перед поездкой я естественно изучила все отзывы а их 50 на 50, и решила , что еду ради моря, тем более если бюджет особо не позволяет то и выбирать не приходится )
Про территория : она на мой взгляд на столько не большая , сначала я немного растопилась , но потом поняла , что в моей конкретной ситуации где я отдыхаю одна с ребёнком это скорее плюс ! Объясню почему , на пляже катастрофически не хватало лежаков! Мне приходилось заводить будильник и бежать занимать лежаки, на маленькой территории это занимает меньше времени) Да и пляжем в полноценном понимании этого слова его назвать нельзя! Лежаков вдоль берега штук 8, они стоят в плотную к скале и его омывает море. Детям поиграть в песок не получиться, просто негде . Я к этому была готова, поэтому не страшно.
На пирсе так же места разбирались с 5-6 утра и те кто поспали подольше ходят с полотенцами в поисках места(
У бассейна точно такая же ситуация, там чуть ли ни с вечера все занимается .
Про еду: я бы поставила 3,5 за еду из 5 баллов. А если все же сравнивать с отелями 5 звёзд , то это 2,5 балла. Очень скудное разнообразие , проще сказать , что его вовсе нет! А самое самое страшное это огромнейшие очереди ... такого я не видела ! На ужин было 2 варианта либо ты приходишь к открытию и занимаешь место но час стоишь в очереди за едой, либо ты приходишь позже и тебе негде сесть! Мы с дочкой ели однажды на лежаке, т.к сесть действительно было негде ! Это прям житный минус. За мороженом тоже таких очередей никогда не видела ... и про еду могу сказать, что много чего не вкусно приготовлено .
Про алкоголь : я брала пиво, ну такое обычное турецкое пиво, коктейли не делали вообще, только ром-кола, виски-кола и т.д
На территории есть мини аквапарк из 3 горок. Вода в этом бассейне ооооочень хлорированная , каталась с доской и думала у меня просто глаза вылетят от такой хлорки. Сами горки стоят на честном слове ) конструкция от шагов сильно шатается , немного жутковато (
Из бассейнов маленький детский бассейн с горкой , мы там не купались, вечером плавали в большом бассейне. Визуально бассейны чистые, плохого сказать не могу !
Про анимацию: детскую анимацию вела девушка и парень невысокого роста, нуууу так себе, без особой вовлечённости , провели и ладно! Дочки нравилось она танцевала все танцы. Взрослую анимацию не смотрели , ничего интересного , никаких шоу за 10 дней не было.
Про уборку в номере ... это конечно ппц... уходя с утра включали кнопку убраться в номере и приходя днём в номер после обеда , никто у нас не убирался. Полотенца я сама ходила менять . Гели, туалетную бумагу тоже сама брала ! 3 раза за 10 дней у нас убрались ...
Море в сентябре было просто шикарное, из воды выходить не хотелось , в обед заход в море становиться грязным , видимо течением приносит всякий мусор , но мы с дочкой спускались с пирса и плавали у буйков !