Больше не поеду туда !
Территория отеля понравилась! Пляж и море тоже хорошее !на этом плюсы закончились !еда не очень !особенно завтраки отвратительные! Больше всего поразило то что уборщики рылись периодически по сумкам !потому что вещи все перевернутый были каждый раз !самое ценное забирали всегда с собой так как боялись даже в сейф ложить! Когда в последний день выселения везли наши чемоданы ко входу а мы в это время ожидали в комнате отдыха украли фотоаппарат! Увидели что нет когда прилетели в Киев! ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!!!
Спасибо за Ваш отзыв о нашем отеле. Руководство отеля очень внимательно относится к замечаниям гостей. Мы проводим большую работу с персоналом, проводятся тренинги, обновление номеров. Мы принимает меры, для того, чтобы изменить недостатки и недороботки к лучшему. С нетерпением будем ждать встречи с Вами. Желаем Вам всего наилучшего. С уважением, Guest Relation- Dildora.