Уютный недорогой отель
Отдыхали вдвоем в конце октября. Народу было не много. Отдыхающие в основном немцы и русские.
В отель приехали утром, мы даже успели позавтракать и нас сразу заселили. Дочери понравился хамам в отеле.
Номер на втором этаже с видом на территорию отеля. В номере все работало: холодильник, телевизор, кондиционер. Горячая вода была.
Уборка посредственная, но мы редко просили убраться. Мыло с шампунем можно попросить у горничной, сами почему-то не клали, на балконе не мыли.
Питание довольно однообразное, но нам понравилось. Из мяса курица, один раз дали вкусную рыбу. Супы давали только на ужин, очень вкусная картошка фри. Из фруктов давали мандарины, яблоки и арбузы. На полдник печенье или бисквитный кексик. Из алкоголя брали пиво и белое вино.
Управляющий баром Суат - молодец, вежливый, отзывчивый, всегда поможет, хорошо говорит по русски. Повар тоже молодец, старался приготовить из простых продуктов вкусные блюда.
До моря идти минут 10, обратно подниматься в гору, что не так легко.
Последние 3 дня в отеле осталось всего 3 человека (мы с дочкой и туристка из Белорусии). Не смотря на то, что нас было так мало, персонал продолжал стараться, красиво сервировать для нас столики, вкусно кормить.
Спасибо всем сотрудникам за хорошо проведенный отпуск в этом отеле. Обязательно приедем снова в этот уютный отель.