Отдыхали первый раз в Таиланде с мужем.Попали в этот...
Отдыхали первый раз в Таиланде с мужем.
Попали в этот отель,хотя оператор ничего про этот отель рассказать нам не могла, кроме того,что пару лет назад туристы его хвалили. И мы тоже хотели бы похвалить этот отель!
Отличный приветливый персонал,не много народу и хорошие завтраки.
Номер на 3 (ближе к четверке), за не свежий ремонт, но все необходимое в номере было и работало. Каждый день номер убирали, и никаких неприятностей не было.
Завтраки: конечно,немного скучноваты для отпуска. Но мы и дома кушаем не так разнообразно,как требуем от отеля :) Было все свежее и вкусное, особенно, выпечка и фрукты, которые каждый день старались миксовать и выкладывать что то новое.
Территория отеля нам понравилась,кроме туристов которые с утра бросали полотенца у бассейна и уходили куда то на весь день...
Особенно хочется отметить положение отеля. И поставить дополнительный балл. Рядом новый ТЦ с огромным супермаркетом, где огромный выбор еды и фруктов. Главная тусовочная улица через дорогу, но на территории отеля такая тишина и спокойствие..Классно, что можно вот так уединиться и тусоваться одновременно. До пирса,чтобы отплыть на острова также 15 минут пешком, или тук тук.