3 комментария
Отзыв об отеле Royal Diwa Tekirova Resort, Euphoria Tekirova (отель был переименован 01.03.24)
Отдыхал Парой в ноябре 2019
03.11.19 - 15.11.19

Эйфория в ноябре.

Отдыхали с мужем, 2 недели в первой половине ноября. Начитавшись плохих отзывов, о расселении, очень боялись, что нас заселят в бунгало, т.к. оплачен у на был номер промо, и думаю, наш отдых был бы уже не таким радужным. Но девушка на ресепшен, та самая , азиатской внешности, про якобы вредность которой, тут все пишут , откликнулась на нашу вежливую просьбу , и поселила нас в главном корпусе, без всяких доплат, за что ей огромное спасибо. А теперь отель: Начну с плюсов. Невероятно красивая , ухоженная,очень грамотно спланированная территория. Есть много уютных мест, где можно посидеть, расслабиться и насладиться видами.Прекрасное море, бирюзового цвета, такого в Турции я ещё не видела. Шеф повару ресторана, отдельное спасибо. Еда без изысков, но всего в изобилии, и вкусно, качественно, по домашнему всё приготовлено. А теперь минусы: Как уже писали, убитый номерной фонд,на территории, много продавленных стульев и шизлонгов.У мужа был жуткий, продавленный матрац. Как он только спал на нём, бедный?..В номере у нас не работал кондиционер, по ночам было очень жарко, а балкон не открыть, т.к. долбит музыка , и орёт сильно подвыпивший контингент. Алкоголь в баре, был только местный, ужасный на вкус и по качеству. Первый день, мы ещё застали ред лейбл, но наливали из под полы и по чуть чуть, а потом и вовсе всё закончилось. Списываю это на конец сезона и недорогие путёвки. Но зачем тогда было позиционировать себя, как ультра олл? Но самая главная проблема отеля, это грязь. Везде очень плохо убирались. По ковролину в номере, бе тапочек ходить было страшно,к раковине и ванне, мерзко прикасаться. В баре, с видом на море, всегда липкие, вонючие столы и стулья, ноги прилипают к кафелю, в ресторане , посуда грязная, пила только из пластика, ибо из стекла пить было брезгливо. Видимо, у отеля вынужденная оптимизация и экономия на персонале. Но в целом, отдых нам понравился и отель , несмотря на минусы, я рекомендую, т.к там очень душевно,красиво и вкусно)))) Но, по возможности, не селитесь в бунгало, лучше доплатите за основной корпус.Все , с кем мы общались, кто там жил, были недовольны отелем. Прогуляться по бунгальной территории, одно удовольствие, но жить там, очень уныло.. И да- погода в Турции, в первой половине ноября , прекрана! Кто сомневается, езжайте не задумываясь, сможете сэкономить приличную сумму денег и продлить себе лето!

• Питание
  • территория
  • пляж
  • море
  • виды
  • Грязь
  • плохая уборка.
Добавлено 18.11.2019 15:35 2 365 символов в тексте

На ресепш три девушки азиатской внешности. И у одной вредность не "якобы", а реальная. И это подтверждаю работники самого отеля.
Худая, похожа на киргизку, единственная, кто хорошо говорит по русски. И мне кажется, они просто замученные там, а не злые. Ни кого не защищаю, но пока заселялись, не очень вежливо наши соотечественники вели себя на ресепшн. Может поэтому и отношение такое?
А какое может быть отношение (особенно к ней), когда она перед тобой селит турков, а тебе говорит, что есть причины на это и ждите сначала до 09:00 номер будет, потом до 11:00, потом до 14:00. А когда я обратился к парню, то он заселил в 12:30 без проблем.
Все отзывы по отелю (1 260) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Irin
  • Регистрация: 01.06.2017