Bronze status
Отзыв об отеле Smartline Bin Majid Beach Resort (отель был переименован 01.10.19)
Vacation as a With friends in March 2018
23.03.18 - 01.04.18
4.8
  • 5- accommodation

"Мы в Дубае!" ))

Поездка в этот отель для нас обошлась с небольшим сюрпризом. Покупали тур в Coral Travel и именно в данный отель (Bin Majid Beach Resort), далее по порядку. Прилетели в Дубай, красивый аэропорт, мини метро между терминалами ходит. Прошли паспортный контроль, загрузились в автобус и поехали в отель (ехать 2 часа примерно).

Привозят нас в отель Bin Majid Beach Hotel (именно в BM Beach Hotel - другой отель данной серии, дешевле в ценовой категории) и говорят: приехали, выгружайтесь… о_О

Начали разбираться так с называемым курьером (встречающий сотрудник турфирмы), он говорит у вас путевка в данный отель (оказывается агент в Москве, вместо дорогого отеля указала нам дешевый и взяла деньги, как за дорогой). Думаем, ну все отдых накрылся. Подходим на ресепшен, там слышим удивительную фразу: Мест нет в этом отеле, Вас повезут в Bin Majid Beach Resort (в который хотели и покупали путевку). Ура! Справедливость. Познакомились с одной семьей, которым мест не хватило также в отеле. Подождали еще пару часиков, пока за нами не приехал местный фургончик и не отвез в нужный отель.

В общем претензии надо предъявлять только самим себе, невнимательно проверили документы, уже в Москве, обратились в турагентство, где нам компенсировали разницу.

Теперь отзыв о самом отеле Bin Majid Beach Resort.

Поселили нас (я не знаю, как охарактеризовать данные постройки), похожие на казармы «сарайчики» выстроенные квадратиком вокруг бара. Само помещение нормальное: телевизор, холодильник, кондиционер, туалет совмещен с душевой кабиной. Пять минут до моря. Само море нас огорчило, постоянные отливы, и горы трупов медуз на берегу и в воде, плавать как-то неприятно. Поэтому обычно только на пляже загорали, а водные процедуры принимали в бассейне или на мини аквапарке с 3 горками.

Территория большая, вся зеленая, постоянно рабочие за ней ухаживают. Много пальм, цветов и кустарников. Есть магазин на территории отеля у бассейна, там мы взяли сувениры (магниты, тарелки, футболки), вполне дешево.

Пища в ресторане была хорошей и разнообразной, несколько раз попадали на крабов (быстро их разбирают). Спиртное – местное, как во всех обычно в отелях, которые работают по системе «все включено», хотя друзьям не понравился ром, все время пили они виски. Можно было у бармена импортное спиртное заказать за денюшку, но они скупирдяи. ))

У бассейна работают 2 бара: стандартный бар с напитками и снек бар, где можно днем перекусить бургерами и картошкой фри. Там же мороженое можно взять.

Вечерняя анимация очень короткая, 30 минут от силы. Далее ходи - броди по отелю.

Экскурсию брали только в Дубай, свозили посмотреть на башню – Burj Khalifa, в якобы самый большой торговый центр (на кой он сдался?.. не знаю), в океанариум при отеле премиум класса, и в «Арабскую Венецию». Гидом была Гульнара, много чего рассказала интересного о стране.

Отель мне понравился, жаль, что только море, но это не вина отеля … ((

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Comfortable parking
  • Территория
  • нет
Added: 22.11.2019 12:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 975 characters in the review

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пополнялся ли у вас в номере мини бар водой? И брали с вас, при заселении, депозит?
Добрый день. Деньги берут. Говорят, что якобы это тур.сбор (в автобусе из аэропорта предупреждали). Ежедневно пополнялся бар (минеральная вода и газировка). На стойке ресепшн, можно попросить тройник в розетку (у нас в номере была одна свободная розетка на троих), дали бесплатно.
Подскажите, пожалуйста, в каком размере берут? и это депозит или тур.сбор?
Добрый вечер, а мини бар пополнят бесплатно?
All reviews of the hotel (476) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Kareglazyj
Sign up: 31.07.2012