второй раз приехали
ну вот, вернулись мы в отель через год. в первом отзыве написано много. поэтому пишу только о том, что осталось в памяти в этот раз и немного подкорректирую чужие отзывы. это не правда, что идти до моря 15-20 минут. я сама ленивая.ходили мы редко, во время обеда водителя автобуса. идти максимум 10 мин. минус-что идти по дороге, где нет асфальта и едут все шатлы к пляжу. и наш от отеля ездит регулярно. не ждет, как другие, пока селедками набьется пляжниками. минус-этот раз как включит дурацкую музыку на всю громкость.... поэтому не давали чаевые. но 2 мин можно и потерпеть... за год они усовершенствовали и построили новый бассейн и перенесли горки к второму корпусу. новые лежаки, плитка. кальянщик счастлив, тк мамы с детками на горочках брызгаются, а папа кальян посасывают. там же и перекусить, и чай и кофе , как и было. чем здесь хорошо, что чай не по выдачи, как и какао. хоть упейся.напр в Oz premium все стоит рядом с барной стойкой или там же. и нужно всегда просить, отстояв очередь. пляж и ресторан не изменились.много мест. очень вкусная там пицца. что осталось из минусов, так это бар в лобби, где дневные официанты, как и вечерние (они меняются, видать график) там становятся очень неблагодарными и наглыми.даже не узнать, как это место портит вчерашнего доброго официанта превращая его в хама бармена. т.е без чаевых, как и с ними, ты никто. за пару евриков тебя уже не обслужат. вот за 5-10,да. но это не гарантия, что сделают хороший коктель. хотя остновная масса такие, какие и должны быть. дружелюбные и старательные. и многие благодарные. мы были во 2м корпусе опять же с видом и слухом на петуха. еще жив. тем же минусом осталась уборщица. та же, что и была. не знаю когда она убирает номер, но всегда бегает рядом, здоровается по 100 раз и говорит."меня завтра не будет". в том году муж повелся и мы берегли полотенца как могли, потом поняли, что она ждет чаевые. мы опять же не давали, пыталась нас проучить, опять все недокладывала и тд.но мы ученые с того года, просто сделали ее начальнице замечание. так что мы победили. другая же абсолютно нормальная.из плюсов осталась чистота, уборка, замена белья. думаю, что не смотря на многое, мы вернемся в этот отель в первую очередь из-за пляжа, тк всегда много места свободного и вкусно готовят. расположение удачное. тк в сиде мы посетили достаточно отелей. а коктейли везде средненькие. я почти не пью. поэтому кто так возмущен алкоголем, купите в дютике себе...
Не понял. Автобус часто курсирует?
в столовке закончился, и их отправили искать еду по барам. Они пришли к бассейну, там тоже 15-00 всё захлопнулость, их отправили к пляжу, никто из персонала ничего не объясняет, даже как дойти туда, муж встал и проводил их... Возникает вопрос, зачем продавать туры русским, если вы не ориентируетесь на них?! Маски тоже наппягали, но к этому мы были готовы. Дорога к пляжу, тоже не понравилась, пустырь, разбитая, по жаре идти (43 гр.) очень утомительной, а шатл ждать долго не хочется. Я в этот отель больше не ногой! Для детей там хорошо, бассейны, горки и чистота. Море шикарное, это да! Мы не очень избалованные туристы, но не до такой степени... Мы были в отелях на второй линии, но до пляжа там мимо род и пальм ходили, а не мимо помойки..
Мы в том году ездили в Л"Океанику (Кемер, Чамьёва) Ценовой диапозон тот же, но пляж рядом, кругом красота! Нам бурьян тут надоел! Мы в деревне живём! А там идёшь по брусчатке, вокруг розы, пальмы, деревья!Вообщем красота! Пляж там - мелкая галька, но чистейший, прекрасный и самое главное он рядом! Я не хочу на отдыхе зависеть от автобусов, хочу идти на море утром, вечером, в любое время дня!