отлично!
Отдыхали в отеле в октябре с двумя детьми. Нам все очень понравилось. Перед тем, как ехать в отель читала много отзывов - поэтому понимала, что номера совсем простые. В итоге это единственный минус данного отеля. Номера действительно совсем простые. Слышимость в ванне, как будто твои соседи живу с тобой... )) Комната для детей - условная (действительно как в коридоре) без дверей и все слышно с общего коридора. Но, это самый дешевый номер. Всегда можно купить номер лучше, даже в отеле это возможно сделать. Мы были готовы к скромному номеру - нам это не мешало...) в номере мы только спали и ничего не слышали, очень много энергии тратили за день. Это все, что было из "-". Остальное только положительное впечатление!!!! Территория очень большая, очень красивая. Уборка тоже без проблем, и номера, кстати, убирали каждый день, кроме понедельника (сразу об этом предупреждают). Еду в отеле можно найти везде.. еда вкусная - на любой вкус и каждый день что то новое (не приелась за отпуск) Анимация отличная, в отеле постоянно что то происходит... каждый найдет , что ему по душе. Спасатели возле всех бассейнов и на море. Даже крытый бассейн почти всегда пустой- а спасатели сидят. Многие пишут про интернет за отзыв... Сразу скажу никто за тобой не бегает и не предлагает, чтоб получить бесплатный интернет - нужно поискать кому отзыв написать... Я нашла этого человека, но отзыв нужно писать не на этом сайте.... они сами дают сайт...Горки - класс!!! думала не буду кататься, в итоге попробовали все))) Я рекомендую этот отель. Если со временем номера сделают- отель, конечно будет дороже.... а пока это возможность отлично отдохнуть для тех , у кого ограничен бюджет. А те, кто привык к хорошим номерам - просто заранее покупайте номер дороже.
Судя по вашей истории на сайте вы были только в этом отеле ) Могу сказать честно - мы начали правильно с самого дна! В следующие разы вы будете вспоминать этот отдых и понимать что это был тихий ужас!