Это действительно 5*
Был во многих районах Турции.По итогам сразу обозначу район СИДЕ,как наиболее цивильный и благоустроенный курортный район.Неудивительно,что его полюбили немецкие туристы.Отличная набережная прогулочная зона,песочные пляжи и вполне комфортный климат в ноябре,особенно для пенсионеров.Их то в это время больше всего.Отель современный,номера в отличном состоянии.Проблем с уборкой и работой сантехники не было,но если у кого то возникали вопросы-на рецепшен быстро решали все проблемы.Отдельная отельная территория и не требовалась,т к вокруг много мест для прогулок.Особенно для любителей кошек!На набережной их сотни.Для них созданы условия,домики и питание со стороны любителей этих животных.Начало зимнего сезона и я не ожидал в ресторане разнообразного питания и отличного обслуживания.В данном отеле место питания можно смело назвать РЕСТОРАНОМ ,в отличии от столовок во многих пятизведочных отелях Турции.Сказать,что все на 5 баллов в ресторане не могу по ряду причин.Из за чего снизил оценки.Это малое наличие двухместных столиков,Одна в течении дня скатерть в полоску.И наличие в ресторане кошек,которые на завтраке могут питаться из вашей тарелки,пока вы пошли за напитком.И обычное явление для ужина-ОЧЕРЕДИ в ресторане,поиски места для питания.Что касается питания...еще раз отмечу разнообразие,рай для любителей овощей и кондитерских изделий.Отель РЕКОМЕНДУЮ!!!