Прекрасный отдых с семьей
Отель рекомендую.
Питание хорошее. Есть что поесть и ребенку, и тем более взрослому. Отличная разнообразная выпечка, фруктами тоже не обижали. В 3 ресторанах есть что выбрать.
Море отличное!!! Есть пологий заход, небольшой риф и огромное разнообразие рыб. И самое главное, что есть маленькая безветренная бухточка для деток.
Заселение прошло удачно. Мы приехали тремя семьями в 8 утра. Уже в 10 часов нас заселили в нормальные номера. Персонал приветливый. Уборка каждый день.
{удалено модератором: несанкционированная реклама}Ездили в Луксор, на катере в Эль-Гуну и на сафари. Я уже не один раз была на таких экскурсиях, но так как с нами были родственники которые впервые в Египте - решила еще их повозить. Мне очень понравились все три поездки. Отличные русскоязычные гиды. {удалено модератором: несанкционированная реклама}
Есть желание в следующий раз еще приехать в этот отель.
Администратор по работе с гостями - Кристина