Отдыхала C маленькими детьми в октябре 2019
03.10.19 - 16.10.19

Мы в санатории Южное взморье отдыхали вчетвером: я, муж...

Мы в санатории Южное взморье отдыхали вчетвером: я, муж и двое наших деток. Жили мы в четвертом корпусе в двухкомнатном люксе. Хочу сказать, что если вы планируете проходить различные процедуры, то берите номер именно здесь, так как все проводится именно здесь плюс рядом открытый бассейн с подогреваемой морской водой и детская комната. Для нас это просто идеальный вариант.

Заселение прошло без проблем. Очень понравилось, что в номере в каждой комнате имелся телевизор, для вещей большой шкаф, постоянно свежие полотенца и постельное белье. Ну и с каждой комнаты свой выход на балкон.

Кормят просто отлично. Мы питались по системе A La Carte в Юбилейном зале. Каши, мясо, рыба, фрукты, соки, блинчики. Для детей отдельное меню. Насколько мои дети привередливые в еде, но и они ели с удовольствием.

Территория – огромный ухоженный парк, расположенный на самом берегу моря с различными экзотическими растениями. Пляж чистейший с зонтиками и удобными шезлонгами, душем, в общем всем тем, что необходимо для комфортного отдыха. Набережная, клумбы, в вечернее время все корпуса подсвечиваются.

Отдельно хочу рассказать о центре косметологии. Я его очень часто посещала. Понравилось, что тебе здесь назначают уходовые процедуры только после тщательного изучения твоего типа кожи и проблем, которые у тебя есть. Все процедуры проводят только профессиональные косметологи. Я делала и аппаратные и инъекционные. Оборудование современное, препараты используют известные и хорошего качества. Я за время нашего отдыха помолодела реально лет на 10. Очень понравился уход, который мне здесь предложили плюс дали подробные рекомендации что и как мне делать дома, чтоб поддерживать себя в прекрасной форме.

Две недели для нас пролетели незаметно, мы много гуляли по территории, дышали воздухом и наслаждались видами.

Добавлено 28.11.2019 20:08 1 813 символов в тексте

Спасибо автору
Спасибо автору
Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным.
Все отзывы по отелю (159) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
  • Регистрация: 28.11.2019