• Информационные каналы
3 комментария
Отдыхала В одиночку в октябре 2019
11.10.19 - 19.10.19

Отличный отдых!!!

Я снова в Сиде, и теперь в Side Su!!!

Отдыхала с 11 октября 9 ночей. Отель увидела когда отдыхала в Side Prenses в апреле 2019. Очень понравился ресторан на 8 этаже с панорамным видом. Прочитала отзывы и не пожелела, что прилетела в этот отель. Отель, по моему мнению бюджетный, цена-качество. Отель спокойный, без детей +16, для тех кто любит тихий, "тюленний" отдых. Дала оценку отелю исходя из своего личного мнения, и лично меня всё устроило

По приезду заселили сразу, оформление заняло 5 минут. Проживала в корпусе "Астра", на 3 этаже, с видом на море. Этот корпус самый близкий к морю. Ступени, по которым надо было подниматься к основному зданию, в ресторан, меня ни как не напрягали.

На завтрак приходила к 7 утра и любовалась прекрасным видом на море, горы, окрестности. Для 4*все на уровне, по питанию вопросов нет. Не соглашусь с отзывом, где пишут, что рай для вегетарианцев. Мяса было достаточно как на обед, так и на ужин. Питание на 5, очень достойное, всё вкусно.За это спасибо шеф повару.В отеле 80% немцы, европейцы.

Хочется отметить работу всего персонала отеля (бармены, официанты, повара), все доброжелательные, улыбчивые. Спасибо девочкам на рецепшине, Гуле и Айтен, вопросы решали быстро, были вежливы.

Ну и самое главное —

море!!!!!

Оно было великолепное, тёплое, чистое, прозрачное, были видны рыбки. Из него не хотелось выходить. Пляж песок, пологий вход в море. Волны были небольшие, не всегда, и только после обеда.

Спасибо за отдых!!!!!

Единственное пожелание к отелю, это душ на пляже и кабина для переодевания.

• Цена-качество
  • обслуживание.
  • Пожелание написала
Добавлено: 29.11.2019 11:04
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 575 символов в тексте

Здравствуйте. Подскажите, как в отеле с русским языком. И есть ли где гулять по близости.
На рецепшен в октябре были Айтен и Гуля, они владеют русским языком. Отель городской, прогуляться можно по проминаду вдоль берега, рядом, в пешей доступности, много магазинов. По проминаду можно дойти до старого города, древних развалин.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, вечерние программы какие-либо бывают? спасибо.
Все отзывы по отелю (94) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Татьяна
Омск