Bronze status
Vacation as a couple in November 2019
19.11.19 - 29.11.19

Отель Catalonia Royal La Romana наилучшим образом подчёркивает красоту Карибского моря

На мой, субъективный взгляд, в отеле Catalonia Royal все прекрасно. Начиная от расположения и заканчивая сервисом и питанием. Начнём с того, что Доминикана, в принципе, доброжелательная страна, но к выбору персонала отеля хозяева сети (к слову, испанцы) отнеслись с щепетильностью. Все, как на подбор, улыбчивые и доброжелательные! Питание на высшем уровне. Поскольку, все рестораны работают по системе Аля Карт, то блюда на выходе имеют красивый вид и отличный вкус. Шведский стол только на завтрак и то, исключительно, в основном ресторане, а, также, несколько раз в неделю на ужин, но это шведский стол с морепродуктами или тематический. Все, что мне довелось попробовать, было очень вкусным.

Каждый вечер анимация. Поскольку отель имеет некую камерность, то развлечения направлены в сторону живой музыки, пения популярных лирических композиций сингл или дуэтами. Вся анимация до 22.30)К огромному плюсу отеля относится тот момент, что он объединён с отелем ниже звездности - Catalonia Gran Dominikus. Это означает, что посетителям нашего отеля можно пользоваться услугами отеля рядом стоящего, а им проходить на нашу территорию нельзя) Номерной фонд на любой вкус - у нас был улучшеный номер-большой, светлый, два душа, две раковины, окна на основной бар у бассейна. Уборка ежедневно , как и замена полотенец.

Пляж! Это отдельная история -красивое, спокойное море, белый песок, лежаки на любой вкус-и их всегда достаточно. Чисто, отличный сервис на пляже-принести/унести напитки или просто подойти поздороваться и одарить улыбкой)))

В общем, однозначно рекомендую отель! Сеть Catalonia присутствует во многих странах и при выборе отеля я, однозначно, буду в приоритете ориентироваться на них.

Спасибо Catalonia💜

• Cafes, restaurants, shops
  • Business trip
  • Couple
  • Family vacation with children
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • With friends
  • Расположение
  • персонал
  • еда
  • Нет
Added: 29.11.2019 19:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 724 characters in the review

Добрый день!
Добрый день. Скажите, по концепции в отеле:
1. есть круглосуточный бар с алкоголем и есть ли возможность где перекусить ночью, днём если не успел на завтрак, обед или ужин?
2. предоставляется ли в номере халат и тапочки?
3. Концепция ресторанов аля-карт? (сколько раз возможно посетить, платные или бесплатные)
Спасибо
Добрый день !
1. Круглосуточного бара с алкоголем нет. Перекусить ночью можно через рум сервис-меню небольшое, но достаточно вкусно )
2.Халат и тапочки предоставляются
3.Поскольку все рестораны этого отеля а ля карт, то посещать их можно ежедневно)
All reviews of the hotel (19) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Екатерина
Krasnodar