Тихий отэль с прекрасной зелёной территорией.
Знакомство с отэлем и Муйне у нас с 5-ти летней дочкой началось, не очень позитивно. Нас поселили в номер немного не того вида что мы ожидали, в двухэтажной вилле. Но после того как мы попросили нас пересилили в основной корпус на 5 этаж, с прекрасным видом на море и бассейны. Номер очень просторный светлый, с болконам и двумя двухспальными кроватями. Очень чистенько, кондиционер, телевизор, чайник, фен всё в номере есть. Чай, кофе, воду бесплатно приносят каждый день. Территория отеля прекрасная, очень зелено всё и ухоженно. Два бассейна, говорят что один с хлоркой другой с морской водой, но я честно говоря не заметила чтобы вода была солёной. От бассейна до моря, буквально 5-10 метров, тоесть в 2х шагах. Утром заходим в море, потом весь день на бассейне с дочкой. После обеда море с большими волнами, и медузы жалятся, по этому бассейны очень выручают. В 15 есть бесплатная кофе пауза, чай,кофе, печенье бесплатно. Каждый понедельник и пятницу привозят морепродукты и жарят на грили, можно вкусно поужинать всё свежинькое и вкусное. Если кто-то хочет хорошо пошопить рядом с отелем, то этот отель не очень для этого подходит, он далековато находится от торговых точек с хорошим ассортиментом, но мы съездили на такси и всё купили. А самое главное, здесь есть абсолютно русскоговорящий администратор, Володя, который ответит на любой вопрос, и поможет с любой проблемой возникшей в отеле. Также подскажит, где лучше купить и как добраться . Выбором отеля довольна, спокойно, красиво, с ребенком само то.