Спасибо за самый лучший отдых!
Прекрасное место для отдыха в любое время года! Всё очень комфортно, внимательный персонал, отзывчивые сотрудники! В этом отеле нет проблем! Здесь всё хорошо. Бывала в Шарджа много раз, в разных отелях, но только сюда хочется возвращаться снова и снова!Была в апреле с дочкой, в ноябре с супругом. И так поступают многие туристы. Приезжают по 5-10 раз ! Номер был на втором этаже с видом на море. Более того, при заезде на выбор нам предложили три номера . В номере убирали каждый день, все было всегда чисто. Полотенца меняли каждый день. Постель, черпез день точно! А питание и обслуживание в ресторание - 10 баллов из 10 ! Завтраки на любой вкус, ужин - замечательное мясо на мангале! Я не ем соли. Так особо могу отметить , что в ресторане этого отеля - шеф-повар - за ЗОЖ)! Отель на 5+++, всем рекомендую
Огромное спасибо сотрудникам отеля Мансуру, Инза! Сотрудникам ресторана!
обязательно приедем еще и еще.