Отдых в Турции
Отель очень странный по качеству работы. Я сама работаю в туристической фирме, туристов отправляли весь сезон было все хорошо, сама поехала в конце сезона, я давно такого не видела. 1. На ресепшен смело в глаза предлагают заплатить за раннее заселение.2. номера старенькие, давно не было обновления, не работал свет, хорошо муж всегда со швейцарским ножом, сделала свет сам, не охота было заморачиваться с ресепшен. 3. Уборка нормальная, но уборщица приходила всегда во второй половине дня, когда приходили отдыхать и самая жара, очень было неудобно. 4. Питание ужасное / всего было много, но не вкусно и подавалось, как свиньям, что не съели утром, обед, смешивалось, хорошо хоть обработка паром была, оладьи утром часто сырые были, молочная каша с прогорклым молоком, мы с мужем вообще без комплексов, питанием никогда особенно не заморачивались, объехали пол мира, что давали, то и кушали, но хотели всегда качества, а здесь такое/ пару раз ходила к шеф-повару и с менеджером отеля общалась, БЕСПОЛЕЗНО/. Потом с мужем на все забили и наслаждались отдыхом, территория очень зеленая красивая, пляж, море шикарное, хоть в этом повезло. Даже не знаю, что с этим отелем, такое впечатление, что хозяину нет никакого дела до отеля, вот честно. А так отдых удался, наплавались,назагорались, надышались и вернулись в душную Москву. 😀