Путешествие в эту страну я запомню надолго
Нахожусь в этом отеле, за короткий срок моего пребывания здесь сменили один отель на другой, посмотрели ещё два. Впечатления о стране смутные, безопасная, спокойная, везде стройки, пустыня, нет зелени её очень мало. Отели грязноваты, но с арабской изюминкой, к туристам не совсем ещё готовы, чаевые давать не надо, не берут. Вайфай везде бесплатно, вода привозная в бутылках, в обменниках не обманывают. По отелю очень хорошая слышимость везде, как в общаге, сантехника поломана частично, но работает, лифт едет только если прикладываете карту от номера, есть бассейн взрослый и детский, тренажёрный зал, сауна. На пляж возят на автобусе в 9.00, в 14.00 забирают. В каждом номере бесплатный сейф, как и в других отелях. В номерах чай, кофе, сахар чёрный, белый, заменитель сахара, чайник, 2 бутылки воды, шампунь, кондиционер, гель для душа, маленькое мыло, шапочка для душа, набор ватных дисков, ватных палочек, пилочка маленькая для ногтей, все пополняется ежедневно. Есть 1 пара тапочек, в некоторых номерах халаты, видимо на всех не хватает. Фен, очень неудобно пользоваться, он в ящике в ванной, чтобы включить надо нажать кнопку на стене перед входом в ванную. Вообще чтобы что то включить, есть на стене рядом с прибором кнопочка для включения электричества, если не включить, электричества в розетке не будет. Надо переходник с евро розетки на российскую. Мы делали проще, пластиковой палочкой нажимали на верхнюю дырку посередине, тогда открываются две дырки под нашу вилку, втыкали её и все, можно заряжать. Теперь столовка отеля, подругому её не назовёшь, скатерти на столах заляпаны, столы грязноваты, неприятно сидеть. Еда безобразно приготовленная, какое-то варено парное, под каким-то соусом. Макароны слипшиеся с каким то типа сыром, то-ли косят под русскую еду, но выходит как то странно, то ли просто отвратно готовят. Фрукты редкость. Пить нечего, даже вода бывает редко. Еда полностью разочаровала в этом отеле.
Это обычная городская гостиница. Поэтому никакой анимации соответственно нет.
Чтобы привлечь как-то гостей, поэтому и ездит трансфер на пляж.