Отдыхала C маленькими детьми в ноябре 2019
23.11.19 - 30.11.19

Отличный отдых

Нас было 4 ( папа , мама , ребёнок 5 лет и дедушка), и друзья ( папа , мама и ребенок 2 года)

Перелет

Авиакомпания azurair Ukraine наш рейс туда был в 13.30 вылетели в 14, назад в 18.15 перенесли на 20.30 ( тут нам повезло). А вот кумовья летели на два дня раньше их рейс перенесли с 12.30 на 18.30 и обратно с 13.30 на 7.30.( потеряли два дня, но тут такое это чартерные рейсы , мы были предупреждены , что возможно перенос рейса).

Заселение

Наш отель близко к аеропорту , поэтому нас завезли первых.

Прибили к ужину , сразу дали номер и одели браслеты. У нас был номер стандарт 3+1(257), он нас вполне устроил. Всё работало ( фен и сейф есть) .Друзей поселили в бунгало (430) , кровати сдвинутые были ( один матрас выше другого ) неудобно. И вид на какую то будку . Утром попросили поменять , пересели в стандарт ( 259) идентичный нашему.

Питание

Нам всё очень понравилось. Фрукты ( апельсины, мандарины, бананы, хурма, гуава постоянно ; финики манго, гранат и клубнику давали несколько раз)

Есть детское меню , уголок где столики и стульчики для детей , а также большой телевизор, где показывают Машу и Мишу . И стульчики для кормления для совсем малышей.

Завтрак выпечка : круасанны, пончики и другие булочки ; яичница ( по вашему желаю , глазунья или омлет ( можно добавить сыр или овощи ), блинчики, вафли , всевозможные джемы , мёд, нутелла. Также был запечённый картофель, сосиски и овощи. Ну и молочка ( йогурты , хлопья и т.д.) . Кофе , чай и "Египетские соки ".

Обед - можно обедать в главном ресторане или возле второго бассейна в ресторане Corallo ( что мы несколько раз и делали , и там постоянно что то жарили на мангале ).

На обед два вида супа , несколько видов макарон , рыба , мясо ( говядина и курица), Картошка , рис , кус-кус.

Ужин

Морепродукты обычно давали на ужин ( осьминожки, кальмары, креветки, крабы, несколько видов рыбы , мясо тоже на ужин было .

Десерты вкусные и оформлены красиво.

Перекус возле бассейна, бесплатно мороженое целый день и в 15.30 картофель фри + бургеры .

Бесейнны

Подогрев был у второго бассейна ( где отдыхали итальянцы и проходила для них анимация ,но нас это не напрягало , много времени проводили именно там.) А так же подогревался бассейн с горками . В первом бассейне вода прохладная для этого периода.

Море

Пляж отличный , лежаков всегда хватало , хоть отель и заполнен на 100% , заход в море есть с берега , но все же лучше в коралках. Риф есть , рыбки классные. Флаг утром почти всегда красный , но потом , вывешивали жёлтый и можно нырять с пирса.

Уборка

Убирали каждый день ( мы оставляли шоколадку или доллар ), делали с полотенец разные фигуры ( ребёнку нравилось это).

Анимация

Начиналась у первого бассейна , но так как людей там немного переходили потом на пляж (. Были мастер клас для детей готовка 🍕, потом аквагримм Вечером детская дискотека, шоу для взрослых, караоке.

Два раза была пенная вечеринка у бассейна ( раз проходила у соседей в айланде), очень весело.

Территория

Она великолепна, всё утопает в зелени .

Есть отличная детская площадка , наш там зависал.

Сервис

У мужа было день рождение в этот период ( поздравили в главном ресторане тортиком ), а так же принесли в номер тарелку с фруктами и напитки ( по две банки колы, спрайта и фанты).

Расположение

Через дорогу есть магазины, где можно купить сувениры и фрукты , недалеко (800м) находится магазин Джорж Клуни , но цены идентичные что и рядом на базаре , а если поторговаться то можно и дешевле купить.

В Египте не первый раз но этот отель оправдал все наши ожидания.

• Показать все

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 4.5 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • питание
  • Глобальных минусов нет
Добавлено 06.12.2019 19:53 3 578 символов в тексте

Здравствуйте, Анна
Спасибо Вам за отзыв об отдыхе в нашем отеле.
Уверена, отзыв будет полезен многим гостям, собирающимся на отдых.
Очень приятно, что Вы высоко оценили работу коллектива отеля, мы будем и в дальнейшем улучшать сервис и качество всех услуг отеля, чтобы сделать отдых в нашем отеле незабываемым.
Ждем Вас в нашем отеле снова.
Всего Вам наилучшего.
Ирина
Все отзывы по отелю (1 420) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Anna
Украина