Серебряный статус
Отдыхала С семьей в июне 2019
01.06.19 - 12.06.19
4.5
  • 5- сервис

Прекрасный отель за свои деньги!

В Турцию приехали ни в первый раз, до этого была в хорошей 5ке , а так же попадалась 5ка хуже чем Анитас в 100 раз!( отзыв так же напишу после этого). Заселили сразу. По поводу питания, еды много, разнообразно, всегда есть перекусы во время между завтраком - обедом-ужином, вкусные!я питалась в остановом на них)))) Голодными вы не будете, но лично мне надоедает турецкая отельная еда, когда все на один вкус и салаты без вкуса, не хватало простых супов и чего то европейского. По алкоголю, пиво как и везде) вино, на удивление было хорошим и скрашивало отпуск 11 дней)) Бутылированая вода в свободном доступе, стоит в холодильнике на улице.Купаться ездили на Клеопатру, и только там, рядом с отелем просто не безопасно, хотя с пирса можно без проблем,многие купаются но не всем это комфортно. До остановки кстати идти минут 20. Под конец отпуска начало напрягать) Но если вы не планируете выбираться каждый день в центр к Клеопатре то это не будет проблемой. Ну и конечно по персоналу, все вежливые, везде чисто, чуть что убирают, ходят поливают , все прекрасно особенно анимация. Каждый день новая ,а главное интересна и не пошлая программа (за 11 дней повторений не было)Отель правда не молодежный, после 23-00:00 уже тишина, убирают столы и спать) ехала в отель с мамой и ее подругой,им и то не хватало этого времени повеселиться) Хотя есть и свои плюсы, никакого кипиша, криков по ночам, если хотите такой движухи то в другой отель думаю. Покупая тур в этот отель сразу понимала уровень, его новизну место расположение итд. поэтому все мои удивления были только положительными)

• Просто
  • чисто
  • анимация.
  • Заход в море
  • маленький пляж.
Добавлено 09.12.2019 13:39 1 586 символов в тексте

Были годовалые детки?с ними в этом отеле на ваш взгляд как?
Были, есть бассейн как раз для совсем маленьких. С детьми хорошо в плане шума, никто не будет мешать по ночам, днем нет пьяных у бассейна, все спокойно.
Добрый день,едем в Анитас большой компанией в мае,на две недели.Подскажите пожалуйста,вай фай в лобби бесплатный?Нигде не нашла эту информацию.Спасибо заранее.
Добрый день, вай фай бесплатный. По вотсапу общаться можно, нормально тянет.
Спасибо большое
Все отзывы по отелю (156) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Lana
Екатеринбург