В период своего отпуска (август 2019г) я решила посетить...
В период своего отпуска (август 2019г) я решила посетить Турцию, где все включено, т.к. не хотелось бегать по разным кафе и ресторанам в поисках еды. Планировала полностью окунуться в отдых (море, солнце, лето) т.е. полный –релакс!!!
Туроператор «Intourist» предложил мне отель «Armir Palace» 4*/ Бельдиби (бывший Миллениум палас), номер в отеле-стандарт. Перелет осуществляла авиакомпания- Россия.
Начну отзыв с авиакомпании, т.е. с самого начала отдыха. Данная аваикомпания меня поразила своим сервисом. Самолеты-супер!!! Экипаж-класс, вежливые, добродушные!!! Питание-вкусное!!!После выхода с самолета до отправления трансфером от аэропорта у меня заняло около часа. Все быстро, удобно, комфортно! Дорога до отеля- это просто супер! Справа – горы, слева – море, даже дорога проходила в подземных туннелях в горах Турции. Счастью не было предела!!!!
Подъехав к отелю, я как то совсем не поверила, что это мой отель, т.к. он находился прям на трассе «Алания-Кемер» и как позже оказалось третья линия от моря (на сайте написано, что вторая линия). При входе на территорию отеля располагается помойка, а в воздухе витает не совсем свежий, морской запах, а запах канализации и скотской фермы, расположенной недалеко от отеля.
И тут у меня началась «маленькая» истерика, от номера, от антисанитарии на территории отеля и от персонала отеля.
На ресепшен довольно все быстро прошло, оформили документы, подключили платно к сети Wi-Fi. Зайдя в номер, я ощутила себя , как в комнате общежития, на номер отеля совсем не похож. В номере ни кровать, а лежак из двух матрац, мятое постельное белье, кондиционер скреплен на скотче, модель телевизора- годов 80-ых. Услуги сейфа, конечно платные, но еще в таком состоянии, что неприятно им пользоваться и открывается и закрывается только с обычного ключа!!!! В ванной комнате, это вообще какой то кошмар: запах канализации, который разносился шлейфом по всему номеру (с боем добилась освежителя воздуха, чтобы хоть на время избавиться от этой вони), все краны в известковом налётище, все изделия в ржавчине, вентиляция - в ужасном слое грязи и пыли, швы в кафеле и бортик кафеля – в плесени,; сама ванна, это корыто для купания. На утро выйдя на балкон, я совсем была удивлена, что на полу были фикалии мышей или других грызунов. Хамам в этом отеле, так это только одно название. Затея хорошая, но в каких условиях все там происходит, это просто ужас!!! Сотрудники отеля – это назойливые и озабоченные голодные мужики, которые за улучшения проживания в отеле, предлагают свои интим-услуги!!!!!
Дорога от отеля до моря занимало минут 15, проходя через две трассы, одну даже проходишь по светофору. На пляже мне говорили, что будет – галька, а по факты – камни и булыжники. Лежаки с матрацами – частично сломанные и порванные. Кулер с водой находится под открытым солнцем, т.е. к вечеру бутыль нагревается так, что можно чай заваривать. Душевая кабинка и переобевалка – в очень ужасном состоянии.
В баре на территории отеля гостям предлагались напитки из ужасных пластиковых бокалов, которые после использования просто прополаскивались за стойкой бара в ведре. У стойки бара расположены «кофе-машина» и термопот в таком антисанитарийном состоянии, что очень сильно отбивает желание ими пользоваться.
В день отъезда мне пришлось значительное время проводить в лобби, при жаре +35, кондиционер не работал. Отель – пяти этажный, но лифт - тоже не работал. На все обращения к персоналу по всем проблемам, они улыбчиво пожимали плечами и разводили руками.
Все фото, выставленные на сайте отеля, не передают всей действительности этого отеля.
Пишу этот отзыв и кричу всем….. «Ни при каких обстоятельствах не приезжайте в этот отель, если не хотите испортить настроение на весь период отпуска.
Все мои слова подтверждаются в прикрепленных фотография.