Отдыхала Парой в ноябре 2019
4.5
  • 5- питание
Мини отзыв

Новые впечатления

Были первый раз в юго-восточной Азии, поэтому сравнивать с Турецкими и Египетскими отелями не буду, а с местными не могу.

В отеле приветливый и дружелюбный персонал: заселили сразу в 9 часов, проблемы решали быстро, в баре, у бассейна, в ресторане улыбались, помогали. В номере нормально. На территории чисто. Мои советы по отелю:

в отеле скучно - берите деньги на экскурсии,

на обед и ужин ходите в ресторан через дорогу БаТай,

сходите сами пешком на красные дюны, около километра направо от отеля по асфальту, после кругового движения, ещё на право чуть чуть пройти и слева будут дюны, некоторые ходили по берегу моря, потом через территорию другого отеля,

такси - дорого, автобус в 10 раз дешевле, на ручей Фей, в Боке, на шопинг, в Узбечку можно доехать на автобусах 1 и 9,

возьмите с собой средства от мошки.

Большое спасибо представителю Пегаса в отеле Дарье не только за экскурсии, но и за помощь в общении с отелем.

Ps. Ланч бокс отличный.

• Бассейн
  • бар
  • номер
  • Мошки
  • крысы
Добавлено 10.12.2019 16:34 951 символов в тексте

В "УЗБЕЧКЕ" все дорого. И сдачу дают грязными деньгами в расчете , что оставят купюру на чай
С Вами согласна, мне там тоже не очень понравилось, но для разнообразия можно. В Узбечку съездили посмотреть как они пельмени, шашлык готовят. Пельмени кстати были почти как наши, только тесто из рисовой муки, в окрошке не было редиски - удивило.
Все отзывы по отелю (100) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ольга
Барнаул