Отель в который хочется вернуться!
Прилетели мы рано утром, нас встретил приветливый персонал, который пошел нам на встречу и заселил нас чуть раньше. Мы оставили свои сумки в отеле и пошли смотреть город.
Отель находится в центре города в нескольких метрах от площади Республики, с верхних этажей открывается замечательный вид на Ереван, в сезон на крыше открыта смотровая площадка.
Сам отель очень чистый,современный,светлый,уютный. Просторный лобби в котором можно выпить кофе,вино...
Так же есть красивый ресторан,в котором сервирую завтрак (по желанию за доп плату)
Номера чистые,уютные. В номерах есть чайный набор, воду в бутылках питьевую пополняют каждый день, есть тапочки и халат. Косметику в ванной так же пополняли каждый день. Уборка ежедневная.
Спасибо персоналу отеля за столь теплый прием, мы обязательно вернемся в Ереван!