Рекомендую
Отдыхала вдвоём с сыном 10 лет, с 20.06.19 по 03.06.19. В Турцию прилетели в четвёртый раз. При заселении не оказалось для нас мест, и для другой семьи тоже, переселили на одну ночь в соседний отель Карета бич. Оказалось были там такие как мы ещё 7 семей. На следующий день заселились в Дезалию, все отлично. Анимация интересная, не могу сказать прям вау, обычная, как и во многих отелях. Еда на отлично, и на пляже тоже. Сравнить ужин с Каретой бич, разнообразие еды конечно в Дизалии лучше, мясо, рыба всегда, были крабы, роллы, конечно различные тортики и пироженное. На пляже безалкогольные напитки, пиво и гамбургеры, лепешки делает "макашница"мороженое по времени, тоже дают на пляже. В течении дня возле бассейна открыт снек бар пицца, какие то лепешки, гамбургеры, фрукты, много чего проголодаться к ужину точно не успеете. По еде твёрдая 5. На пляже плита, часть её вырубили, нормальный заход есть, есть пирс свой, можно там загорать и с него купаться. Пляж на 4, ну это Алания здесь почти везде плиты. Отдельное спасибо работнику на пляже, всегда внимателен предложит дополнительный зонт, принесёт матрац. Пляжные полотенца 10$ депазит в течении всего отдыха, 17:00 полотенце можно сдать, утром взять чистое. Отлично. Номер отличный, все есть кроме халатов)), в холодильнике соки местного производства, пополнят бесплатно, вода тоже всегда пополняют. Номер не старый, чисто, сантехника работает, матрацы мягкие, удобные, имеется фен (кому важно) слабенький, беру свой с собой всегда. Порадовал бесплатный сейф и вай фай в номере, ловит даже на бассейне у горок. Планирую отпуск на 2020, смотрю отели в ценовой категории как Дизалия, но ничего не нахожу лучше. Скажу так это отель куда хочется вернуться. Спрашивайте, отвечу на интересующие вас вопросы.
1. по мини бару в номере, что представленно в нем, стандартный набор (пиво, соки, колла, вода) или нет?
2. Есть ли кофе сет в номере?
3. крабы и роллы это ежедневно или какой то один вечер?
4. Есть ли рядом куда то выйти, для шопинга и прогулок?
Спасибо.