Отдыхала Семьей с детьми в ноябре 2019
27.11.19 - 04.12.19

Были в отеле в ноябре с семьей с детьми

В Египте были впервые.

Отдыхали здесь семьёй из 5 человек, (2-взрослых и 3-ребенка).

Постараюсь подробно рассказать об Отеле, отношении персонала и общих впечатлений от отдыха.

Прилетели мы рано, так как отель от аэропорта был близко, в отеле были уже 09:30 дня.На ресепшене нас быстро обслужили, надели браслеты и пошли показывать наш номер.Номер на нашу семью дали двухкомнатный и большим холом с диваном. При заселении дали одну карту от номера, но если нужно, можно попросить на ресепшене еще и вам дадут, (забыли в номере или даже потеряли).

До номера наш багаж вёз швейцар (который нас встречал). Заселили быстро и не нужно ждать до 14:00.

Пошли завтракать.

Ресторан нас удивил разнообразием еды. Было очень много разных блюд, фруктов, сладкого и напитков. Обед и ужин тоже впечатлил своим разнообразием.

Територия отеля большая - есть бассейн для взрослых, детский аквапарк, взрослый аквапарк. Около бассейнов есть бары которые работают до 17:00, где можно перекусить и выпить алкогольные и безалкогольные коктейли (холодное пиво, бутылочное и разливное). Особенно хочу отметить бармена около взрослого бассейна Махмуд, который был приветлив и доброжелательный к посетителям.

Вода в бассейнах подогреваллась.

Немного о море: очень красивое и много впечатлений, встречался осьминог, морские ежи и много много красивых рыбок (просьба не кормите их так как это влияет на эко систему моря, много туристов это не понимают).

Про гидов - они приставучеи, но очень весёлые. Нет такого чтобы не поздоровался и не улыбнулся, если откажишь они улыбнуться и завтра будут проходить и здороваться и улыбаться.

Очень весёлые аниматоры, приятные и вежливые. Нам очень понравилось так как развлекают не только детей но и взрослых. Особенность этого отеля есть аниматор Joo (лилипут) любимчик детей.

Единственный минус это - комары. Которых очень много (у них в это время сезон) нужны фумигатор и спрей (если не взяли нечего страшного звоните на ресепшен и у вас потратят только 1 час нельзя заходить в номер).

Наша семья отлично отдохнула, куча хороших эмоций и воспоминаний.

Всем сотрудникам этого отеля большое спасибо.

P.S. В отеле есть представители отеля сидят с права от ресепшена. Все вопросы решаются всегда быстро даже если вам не понравилось что то в номере вам с радостью предложат другой номер.

А так у всех свои прихоти и не надо отталкиваться от отзывов и мнений нужно ехать отрываться и отдыхать.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • хорошее расположения
  • отличные номера
  • замечательная анимация
  • вежливый
  • дружелюбный и приветливый персонал. И просто отличный семейный отель с аквапарком.
  • Комары
Добавлено 12.12.2019 09:47 2 433 символов в тексте

Наш отдых прошёл просто супер!!!!
Уважаемая Oксана!
Большое Вам спасибо за выбор нашего отеля для Вашего первого отдыха в Египте. Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим отдыхом и получили куча хороших эмоций и воспоминаний. Искренне надеемся на новую встречу с Вами!
С Уважением и наилучшими пожеланиями, Тамара (представитель по работе с гостями отеля Charmillion Club Aqua Park).
Все отзывы по отелю (519) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Oксана
Португалия