Были в отеле в ноябре с семьей с детьми
В Египте были впервые.
Отдыхали здесь семьёй из 5 человек, (2-взрослых и 3-ребенка).
Постараюсь подробно рассказать об Отеле, отношении персонала и общих впечатлений от отдыха.
Прилетели мы рано, так как отель от аэропорта был близко, в отеле были уже 09:30 дня.На ресепшене нас быстро обслужили, надели браслеты и пошли показывать наш номер.Номер на нашу семью дали двухкомнатный и большим холом с диваном. При заселении дали одну карту от номера, но если нужно, можно попросить на ресепшене еще и вам дадут, (забыли в номере или даже потеряли).
До номера наш багаж вёз швейцар (который нас встречал). Заселили быстро и не нужно ждать до 14:00.
Пошли завтракать.
Ресторан нас удивил разнообразием еды. Было очень много разных блюд, фруктов, сладкого и напитков. Обед и ужин тоже впечатлил своим разнообразием.
Територия отеля большая - есть бассейн для взрослых, детский аквапарк, взрослый аквапарк. Около бассейнов есть бары которые работают до 17:00, где можно перекусить и выпить алкогольные и безалкогольные коктейли (холодное пиво, бутылочное и разливное). Особенно хочу отметить бармена около взрослого бассейна Махмуд, который был приветлив и доброжелательный к посетителям.
Вода в бассейнах подогреваллась.
Немного о море: очень красивое и много впечатлений, встречался осьминог, морские ежи и много много красивых рыбок (просьба не кормите их так как это влияет на эко систему моря, много туристов это не понимают).
Про гидов - они приставучеи, но очень весёлые. Нет такого чтобы не поздоровался и не улыбнулся, если откажишь они улыбнуться и завтра будут проходить и здороваться и улыбаться.
Очень весёлые аниматоры, приятные и вежливые. Нам очень понравилось так как развлекают не только детей но и взрослых. Особенность этого отеля есть аниматор Joo (лилипут) любимчик детей.
Единственный минус это - комары. Которых очень много (у них в это время сезон) нужны фумигатор и спрей (если не взяли нечего страшного звоните на ресепшен и у вас потратят только 1 час нельзя заходить в номер).
Наша семья отлично отдохнула, куча хороших эмоций и воспоминаний.
Всем сотрудникам этого отеля большое спасибо.
P.S. В отеле есть представители отеля сидят с права от ресепшена. Все вопросы решаются всегда быстро даже если вам не понравилось что то в номере вам с радостью предложат другой номер.
А так у всех свои прихоти и не надо отталкиваться от отзывов и мнений нужно ехать отрываться и отдыхать.
Большое Вам спасибо за выбор нашего отеля для Вашего первого отдыха в Египте. Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим отдыхом и получили куча хороших эмоций и воспоминаний. Искренне надеемся на новую встречу с Вами!
С Уважением и наилучшими пожеланиями, Тамара (представитель по работе с гостями отеля Charmillion Club Aqua Park).