Отель соответствует заявленным 4 звездам!
Прилетели из Минска 26 ноября. Поселили сразу в 11 часов. Номер был оплачен СТАНДАРТ. Но, как сказали на ресепшн, такой у них "стандарт" : Две полуторные кровати без кресел и столика журнального. Номер маленький,чистый, ж.к. телевизор 32 диагональ ( ловит ТНТ и ОРТ) но очень удобно направлен кондиционер, который не дует на кровати. В туалетной комнате душ, мыло, шампунь. Хороший фен. Правда за 5 дней до окончания срока, нам заменили чудесный белый шампунь на красное мыло. Поэтому, рекомендую, брать с собой бальзам для волос. Белье и полотенца меняют по требованию, хоть каждый день. Никаких комаров, тараканов и прочей живности в номере нет. Окно открывали днем всегда.
На пляже много надоедливых мух. Люди загорают с мухобойками в руках.
Питание было чудесным с 26 ноября до 5 декабря. Много видов мяса, рыбы, великолепные торты ( не ожидала от четверки). Потом были случаи отравления и выбор хуже.
Пляжи отличные, с детьми лучше на песочный пляж Жасмин ходить. Можно пользоваться территорией трех отелей.
Хочется отметить группу русскоязычных аниматоров. Я думаю их более 6 человек. Работают на совесть. Молодцы ребята. На пляже у бассейна обучают танцам, игры в бочче, дартс, зарядка. Вечерние шоу на втором этаже над рестораном.
В аэропорту купила симку за 13 $. Написано (10+10) ггбайт. На самом деле два пакета по 5 ггбайт. Чтобы активировать второй пакет мы обращались в сервис Водафона. До торгового центра SENSO MALL 12 минут пешком.
В отеле в основном немцы, поляки, белорусов и украинцев мало.