Идеальное место для отдыха
Отель 100% заслуживает свои 5 звезд. В нем нет каких-то серьезных недостатков. Территория большая, зеленая, очень ухоженная и красивая. Сюда, действительно, хочется вернуться)
При заезде лучше доплатить и попросить тот корпус, который вам понравится. Отель на данный момент полупустой и можно выбирать номера…Лучше четко назвать номер корпуса, в котором хотите отдыхать…если просто попросите номер с видом на море, то можете получить совсем не то что ожидали. Мы не платили и нас заселили в 1 корпус. Его плюсы в том, что он тихий, далековато до бара возле бассейнов (где вечером очень громко играет музыка). Минус – самый дальний от моря (3-4 мин.) и в тени (зимой хочется побольше солнца). Но нам было все равно - в номере мы только ночевали :)
Подробнее о корпусах:
№ 4, 5, 6, 8, 9, 10 – все номера выходят на бассейны. Очень красивый вид, но будет шумновато.
3, 7, 11 и 16 – ближе всего к морю.
Солнечная сторона - корпуса с 8го по 16. С 1го и по 7 – в тени.
Совет: зимой лучше выбирать солнечную сторону, летом – в тени. Для нас идеальные корпуса были бы № 7 и 11. Видно море, рядом пляжный ресторан, не очень шумно и очень красиво вокруг.
Бассейны: с подогревом только один, остальные очень холодные…Вода в море намного теплее (примерно 24°С).
Море – это реально самое лучшее что есть в отеле.
Пляж большой и чистый, вода прозрачная, видимость отличная. Шезлонги очень удобные, огромные и красивые зонты. Что бы добраться до глубины не нужно идти по 150-300 м. – она начинается совсем недалеко и очень плавно. Песок в море идеальный. Маска нужна обязательно!!! С правой стороны пляжа, в 10-15 м. от буйков, начинаются небольшие рифы. И рыбки и другая живность есть. Если плыть вдоль буйков можно увидеть и мурен, и черепах (видели их утром), и скатов. Ветер бывает сильный, но дует в основном в спину, поэтому волн нет. Море очень спокойное, тихое и теплое.
Бар на пляже – норм…Если брать коктейли (например виски-кола), лучше просить отдельно виски и отдельно в стакане колу…Потому что если смешать все сразу в один стакан, то будете пить только колу :). И так со всем остальным кроме пива ). Бармены и на пляже и в барах – все очень приятные. Вообще персонал нам очень понравился. Все очень внимательные, улыбчивые. Менеджер Екатерина всегда сможет вам помочь и решить любую ситуацию.
Самый нормальный коктейль (Лонг айленд) мы брали вечером в лобби баре. Это единственный напиток где чувствуется алкоголь. Остальное ни о чем. Кстати, Wi-Fi ловит только в этом баре, на улице возле него и в лобби. Больше нигде…совсем.
Еда. Выбора действительно много, но так что бы супер – нет. Еда здесь на твердую 4. Мясо, курица, рыба есть всегда. Гриль в обед и на ужин. Супы – всегда два вида (и вот они, кстати, очень вкусные). Гарниры норм, есть можно. Сладостей и фруктов тоже очень много. Морепродукты были только один раз: кальмары, краб (ням :)) и суши (не ням :). Никакого отравления, несварения или чего то подобного не было. Мороженое дают на пляже с 12 часов и без ограничений.
Отель скорее семейный, но от этого совсем не скучный. Вечером есть дискотека и развлечения.
Так как сейчас отель не заполненный, все продавцы услуг будут к вам оооочень «внимательны». Просто говорите им нет…без объяснений почему, иначе разговор затянется минут на 30. Есть пару не приятных «впаривателей» - это спа салон и морская прогулка. Остальные отличные ребята.
В общем, отдых нам очень понравился. Все было замечательно и без происшествий. Этот отель спокойно может считаться лучшим в этом регионе.

Благодарим Вас за выбор отдыха с нами и за Ваш очень положительный отзыв.
Мы польщены и счастливы иметь такие коментарии, это действительно вдохновляет всех нас!
Мы будем рады приветствовать Вас снова в прекрасной Хургаде и в Caribbean World Resorts - в следующем году! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам перед Вашим путешествием с любыми вопросами.
Всего Вам самого наилучшего,
Саутина Екатерина
Отдел по работе с гостями