Спокойный отдых :)
Отдыхала в Индии (Южное Гоа) в ноябре 2019г. В целом всё понравилось! Конечно сколько людей, столько и мнений. Везде есть плюсы и минусы. Очень жаль людей, которые пишут плохие отзывы. Значит отдых для них был ужасным во всех проявлениях. Ведь не зря говорят: с каким настроением поедешь отдыхать, так отпуск и проведешь! Об отеле: заселили сразу; в номере был кондиционер, вентилятор, 2 пластиковых стула, столик, телевизор, зеркало, шкаф (который считался сейфом - поэтому рекомендую взять с собой маленький замочек, чтобы не платить за него отдельно). Постельное белье, полотенца чистые. Уборка в номере по запросу. Сантехника нормальная. Горячая вода была всегда. На территории отеля хороший бассейн. Wi-Fi только на ресепшене. Персонал доброжелательный, общение на английском. Завтраки теже, что и писали ранее, приносят быстро. Рядом с отелем обменные пункты, магазины продуктов и сувениров, фрукты, кафе, аптека. Ужинать можно в кафе "Портофино", через дорогу от отеля. До пляжа минут 5-7 пешком. А там куда душа желает направо или налево. Шейков много, цены адекватные, еда вкусная, порции большие. Я в основном посещала "Серебряную ложку". Пляжи на Колве отличные, чистые, вода супер, волны когда как. Экскурсии дешевле брать у Алибабы, он часто тусуется у отеля и предлагает свои услуги. Отдых спокойный, отель бюджетный. Индия прекрасна!!! Планирую посетить Гоа ещё много раз и в этот же отель. Желаю всем отличного, позитивного отдыха!!!