Это первый и последний раз,когда мы были в 4. За 19 дней...
Это первый и последний раз,когда мы были в 4. За 19 дней большую часть времени ужинали за территорией отеля. Из 100% отдыхающих примерно 2% из Москвы и Питера. 98%🤣🤦♀️🤦♀️🤦♀️это наша страна РОССИЯ. Очень много отдыхающих которые вообще приехали первый раз в заграницу. Еды столько прут , что через край тарелок высыпается. В июле дело чуть до драки не дошло кто первый будет в очереди стоят. Две семьи поругались только из за того,что одна не заняла стол другой семье это просто пи......😂. Хотя многое зависит не от отеля ,а от самих отдыхающих.
К слову, Дельфин в полтора раза дороже. Не спорю, что он хорош, там цена выше, поэтому Вы сравниваете несопоставимое по цене.
Подскажите, кроме очередей в этом отеле было как? Заход в море, пляж, анимация взрослая и детская
В том-то и дело, что дешёвая, при этом не самая плохая. Меня в нём выбешивали лишь жуткие очереди в столовой, остальное - терпимо: сама еда - вполне себе для дешевой четверки, питьё тоже, у нас прибирались, нам меняли полотенца, на вай-фай мы и не рассчитывали, пляж - на левой косе места были, вход по центру нормальный; каменюки и арматурины в бухте, конечно, ужас, но я плохо водоплавающая, и было не критично; анимация - присутствовала, место - рядом с деревней и с остановкой, дискотека есть...
А я задала вопрос - есть ли ХОРОШИЕ отели примерно ПО ТАКОЙ ЖЕ цене. Потому что если быть готовым заплатить хотя бы процентов на 30 дороже, то это уже и будет что-то типа Дельфина, о котором писал Виталик.